Отзывы о трансах Москвы

Transymoskva.com
Тимур 24.09.2021
Ти классик я тибя хочу
Transymoskva.com
Марат 23.09.2021
Протсо бомба!!! Удовольствие на уровне чего-то невообразимого) Столько положительных эмоций, словами даже не описать! Просто безконечный кайф...
Transymoskva.com
Артём 23.09.2021
Очень красивая транссексуалка с супер пенисом. Оттрахала меня молодого парня, как сучку:) Апартаменты и расположение отличное. Мне очень понравилось. Кира, целую тебя в твой сюрприз, твоя Света:)
Transymoskva.com
Влад 22.09.2021
Фейк
Transymoskva.com
21.09.2021
Дичь в парике
Transymoskva.com
Илгар 19.09.2021
Ето точно твая фото у меня первый раз хочу пробуват сасать и попу дам
Transymoskva.com
Док 19.09.2021
О это просто чудо . Валькирия во плоти, был трижды, последний раз летом 17г в Ростове и буду еще не однократно, так как с каждым разом она все прекрасней и прекрасней и после нее не хочется больше ни к кому!! Отношение супер, процесс ну это надо ощущать а не читать в отзывах)).
Transymoskva.com
Митя 19.09.2021
Неоднократно посещал Рамону. просто влюблён в её член! трахали друг дружку замечательно
Transymoskva.com
Саша 19.09.2021
Очень понравилось все. Фото соответствует. Трахает на 5+. Любителям поговорить не стоит на это расчитывать. Фигура, член, внешность, голос - все класс
Transymoskva.com
Мих 19.09.2021
Слов нет. Одни эмоции. Рекомендую любителям жести) только выполз)
Transymoskva.com
Денис 19.09.2021
Ты само совершенство, Лучшая из лучших, Спасибо большое моя Кисуля! Советую тем кому одиноко и кто любит острые ощущения, осень общительная девочка, в жизни красивее чем на фотках, это очень очень странно, но секс с ней это что-то! Ты ОГОНЬ моя девочка!
Transymoskva.com
Георгий 18.09.2021
Очень хорошая девочка! Воллейболистка! Член большой, в меня не влез( От общения и встречи остались только приятные эмоции!
Transymoskva.com
Димка 18.09.2021
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
Transymoskva.com
Артём 18.09.2021
С фото схожа, стояк хороший, жарит и кончает! Минус что постоянно говорит о деньгах, за всë о чем договаривались за ранее по телефону просит доплатить да и отношение скользкое, надо постоянно её приосаживать!
Transymoskva.com
Александр 18.09.2021
Наебалово
Transymoskva.com
Добрый 16.09.2021
Все бы ничего, но на фото Aspen Brooks...
Transymoskva.com
16.09.2021
А фото соответствует ты точно транс
Transymoskva.com
Стаф 15.09.2021
Всё прошло супер - остался очень доволен . Просто очень приятная обстановка и все предоставляемые услуги на высшем уровне.
Transymoskva.com
Гарик 15.09.2021
Наконец-то я побывал в гостях у этой красавицы! Грудь и попа - просто смак!) Божественная девочка! ) Всем рекомендую! Дариночка , целую тебя!)
Transymoskva.com
Вадим 15.09.2021
89917168298 напишу мне
Transymoskva.com
Joni 14.09.2021
Привет карина
Transymoskva.com
Ирина 13.09.2021
Хочу попробовать с тобой! Кончишь без презика в меня?
Transymoskva.com
Дмитрий 12.09.2021
Ты супер!!!
Transymoskva.com
Костян 12.09.2021
Алиса это уникум, фото точно соответствует, такого хуя по всей Москве не ссыщешь, уж больно огромный у нее!
Transymoskva.com
юрик 12.09.2021
Да, трахает она качественно, только входит неожиданно, а так все понравилось
Transymoskva.com
Егорррик 11.09.2021
Настя а по чем час?
Transymoskva.com
Артём 11.09.2021
Очень прекрасная во всех отношениях девушка весьма интересна и очень привлекательна думаю пользуется спросом среди мужчин.
Transymoskva.com
Федя 11.09.2021
Очаровательная милашка, с прекрасными формами, отлично провёл время, всё очень понравилось.
Transymoskva.com
Егор 11.09.2021
Мой первый поход был к ней. Но расслабила минетом с порога выйдя из душа и после уже отдалась мне на кровати. Уровень конечно.
Transymoskva.com
Я Рома. 11.09.2021
Хотел попробовать ваш член ни когда не пробовал чтобы Вы меня сильно потрахали меня.
Transymoskva.com
Руслан 10.09.2021
Хочу тебя
Transymoskva.com
Сергей 10.09.2021
Что б с таким уродом трахаться, он доплачивать должен.🤷‍♂️
Transymoskva.com
Саша 09.09.2021
Был зимой. Очень красивое создание с великолепной фигурой, бархатистой загорелой кожей, прекрасными сиськами и членом. Входит безболезненно, несмотря на ее размеры, трахает хорошо. Отношение хорошее
Transymoskva.com
Том 09.09.2021
Достойная девушка, приятная в общении, настоящая индивидуалка . Рекомендую всем любителям разнообразить свой секс.
Transymoskva.com
Анжела транс 09.09.2021
Да девочки, конкуренция жестокя вещь, но хотя клиенты никогда так не напишут... Я не первый день в этой сфере работаю... А по себе людей не судят!!!!
Transymoskva.com
Сергей 09.09.2021
Очень позитивная девочка, выглядит супер, без заморочек, все делает с желанием, принимает хорошо подготовленная, вид из окна замечательный
Transymoskva.com
Дамир 09.09.2021
Был 2 раза у этой девочки) очень понравилась. Вот все идеально
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 09.09.2021
Мужики париках заколебали меня Если у вас работы нет я не виновата надо ухаживать за собой чтоб работа быо
Transymoskva.com
Би 09.09.2021
Это реальное чудо, проведя с время не забывается и конечно ждешь новой встречи! Могу сказать что в ней наверно все уникальное и главное очень приятна и интересна!
Transymoskva.com
Дима 09.09.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 09.09.2021
Толстый трансвестит хватит мне отзывы писать Я никогда ни у кого деньги не ворую Я только работаю и зарабатываю я отрабатываю сиди у себя там калмыцкие гнида тухлые Зато я индивидуалка вообще не пиши мне понятно дурак
Transymoskva.com
Максим 09.09.2021
да , такую девушку нельзя забыть ни сегодня ни завтра ) весьма умелая и аппетитная , приятно даже просто пообщаться , элегантна и умная ... стоит у нее вечный абонемент открыть )))
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Туфта
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Самая хитрая забирае денги вызывает своих и кароче кидок
Transymoskva.com
Макс 05.09.2021
Пидарас! Скандальный пидарас.
Transymoskva.com
Наум 04.09.2021
Скандалистка, плохо работает, жопа сраная, любит в кошельке полазить, застукал
Transymoskva.com
Саша 04.09.2021
Не чистоплотная,воняет, такое ощущение что долго не мылась, ручки почемучки, любит подворовывать, скандальная, постоянно пьяная
Transymoskva.com
Миха 02.09.2021
Девушка адекватная живёт одна переехал Беговая
Transymoskva.com
Максим 02.09.2021
Хочу большего
Transymoskva.com
Алексей 02.09.2021
Валерия привет я новичок но хочю с вами встретиться
Transymoskva.com
Гар 01.09.2021
А когда туда делаешь не пахнет)
Transymoskva.com
дима 31.08.2021
Оля напиши мне я делаю фистинг
Transymoskva.com
Боря 30.08.2021
Ть очин клосни и слодки хочу тьбя когдо можно
Transymoskva.com
Марат 30.08.2021
Сколько на 2 часа на выезд в Королев
Transymoskva.com
Олег 27.08.2021
Привет Сейчас Готова приехать в жуковский
Transymoskva.com
Оля 27.08.2021
Фистинг можно сделать сегодня в Жуковском
Transymoskva.com
25.08.2021
Фотки левые, не ведитесь
Transymoskva.com
25.08.2021
фотки фейк, разводняк
Transymoskva.com
22.08.2021
Хуйови сука лахатрон
Transymoskva.com
Алексей 22.08.2021
Был у неё очень женственная женщина с членом) попка узкая, в позе 69 огонь, член шикарный когда сосешь ей очень нравится, сосет отменно. В следующий раз как заеду дам ей в попку
Transymoskva.com
Тимур 21.08.2021
Молодая, женственая и сексуальная девочка с сюрпризом. Секс любит, отдается на все 100%. Пока был у нее время пролетело незаметно, но кайфово. Старалась угодить с первых минут и у нее это получилось!
Transymoskva.com
Димитрий 21.08.2021
Девочка огонь, отдаётся на все 100%, обожает секс. Есть о чем поговорить, прекрасная любовница. Диана, спасибо тебе за эти невероятные ощущения. Однозначно вернусь ещё
Transymoskva.com
Антон 20.08.2021
Разводилово. Два мужика в квартире. Сисек нет. Фото отдаленно похожие. Сделан полумрак, чтобы претензии не предъявляли. Членики мизерные и у одного бедолаги вялый. Короче, если пидоры не интересны, лучше не тратьте время
Transymoskva.com
Гарик 20.08.2021
Очень прелестная и прекрасная, всегда мила и хорошо встречает, самое главное в апартаментах тихо уютно и комфортно. Спасибо за прекрасный вечер. Не переставай улыбаться, твоя улыбка обворожительна!
Transymoskva.com
Борис 20.08.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Константин 18.08.2021
Шикарная девочка,красивая, железный стояк,хорошо кончает,ласковая и нежная
Transymoskva.com
Дима 17.08.2021
Привет красавица такой хороший прибор можно будет и врот взять по самые яйца.
Transymoskva.com
Михаил 15.08.2021
Ух ты какая классная волшебница
Transymoskva.com
14.08.2021
Привет.это ваше фото?
Transymoskva.com
Едиг 13.08.2021
Яа хачу ты трахни мне хачу сасат твой пизда
Transymoskva.com
Максим 13.08.2021
Выглядит очень эффектно. Хочу её.
Transymoskva.com
Дима 12.08.2021
Мне очень понравился секс в таком формате, к большому удивлению все произошло без боли, было все мягко и тактично, оргазм наступил быстро. Вот дает о себе знать профессионалка, девушка опытная в своем деле..
Transymoskva.com
Марк 12.08.2021
Она удивительна. Грациозна и нежна. Предупредительна к желаниям клиента)) я весь твой без остатка милая)
Transymoskva.com
Миха 12.08.2021
Классная девочка. Был, остался очень доволен. Контактная, ласковая. Короче - все супер!!!!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Алик 11.08.2021
Привет Как дела ищу тебя Хочу чем занимаешься едешь ко мне я тебя хочу Еще тебе
Transymoskva.com
Алик 11.08.2021
Привет
Transymoskva.com
Алик 11.08.2021
Привет
Transymoskva.com
Миша 10.08.2021
Сколько стоит с подругой?
Transymoskva.com
Макс 06.08.2021
Крупная девочка с большим болтом. Переодела в девочку, посадила на кровать и встала передо мной, поднесла член к лицу, и я начал сосать. Член здоровый! Поставила раком, облизала очко, разработала пальцем и потом ввела член в меня. Трахала и говорила всякие пошлости!) Перевернула на спину, задрала мои ноги наверх и развела их в сторону, крепко оттрахала пока я не кончил)
Transymoskva.com
Жорик 05.08.2021
Фото члена есть?
Transymoskva.com
Ким 04.08.2021
Милая и нежная девушка. Приятна в общении. Ощущение что с давно знакомым человеком. В активной роли выше всех похвал. Трахает умело. Оставила приятные воспоминания и не только их)
Transymoskva.com
Док 04.08.2021
Очень приятная, был давно. В рот даёт отлично, римминг, и сама прекрасно делает минет. Советую.
Transymoskva.com
ВИКТОР 02.08.2021
мне нравится
Transymoskva.com
Тарзан 30.07.2021
Красивая и женственная девочка с приятным послевкусием. Очень чувственные губки, сочный и крепкий сюрприз. Отличный выбор!
Transymoskva.com
Виктор 30.07.2021
Девочка просто класс.Я от нее в восторге.Членом обращается умело.Отлич
Transymoskva.com
Вадим 29.07.2021
С удовольствием отсосал Вике ее аппетитный член! Кончила мне в рот! Трахать ее тоже улёт!!!
Transymoskva.com
Иван 29.07.2021
Да трахает она не плохо! И отменно чморит и опускает как шлюху конченную……
Transymoskva.com
Иван 28.07.2021
Встретиться как?
Transymoskva.com
БИ 24.07.2021
Девочка очень приятная. Не хамит, не дерзит, адекватно общается. Приятный разговор и хорошее время препровождения. Попробуйте не пожалеете
Transymoskva.com
Аноним 24.07.2021
Вкусная сперма, офигенный член. Как шлюху трахнула.
Transymoskva.com
Пара 22.07.2021
Мммм мы хотим к тебе
Transymoskva.com
21.07.2021
Их там 99% ,а что жестко трахнул?
Transymoskva.com
Федя 21.07.2021
Грубый Пидар. Этих денег не стоит.
Transymoskva.com
Леонид 20.07.2021
Не соответствует,
Transymoskva.com
Nikita 18.07.2021
Карина очень приветливая, заезжал к ней вчера. Член просто бомба, стоит хорошо и она умела им пользуется, от процесса получил очень приятное удовольствие, в сексе может быть ураганом! Внимательная малышка заеду ещё твои Nikita ! Рекомендую
Transymoskva.com
Марк 18.07.2021
Кайфовая девушка! Сплошной позитив во всем, с фантазией)))) Сомневался на счёт фотографии но обрадовался, когда в живую встретила она! Приятно пообщались, в общем очень сильно понравилось ! Тело шикарное прелестная грудь, открыла мне новый опыт в моей, сексуальной жизни! Спасибо тебе Диана
Transymoskva.com
tafaza@rambler.ru 18.07.2021
кто был?отпишитесь,как она?
Transymoskva.com
Стаф 17.07.2021
Девушка очень приятна в общении, с бурной фантазией и фантастическими умениями. Рекомендую расширенную программу!
Transymoskva.com
Ваган 16.07.2021
Срочно нужен актив я пассив в женском нижнем белье жду 9013660537
Transymoskva.com
жоржик 15.07.2021
жопа прыщавая
Transymoskva.com
15.07.2021
Соня позвони Мне забудешь про свои 60 89775632087
Transymoskva.com
А... 15.07.2021
Развод полный.....
Transymoskva.com
Т 14.07.2021
Кто был у неё?
Transymoskva.com
Макс 14.07.2021
Она кросс.
Transymoskva.com
alexander 12.07.2021
переодетый гей
Transymoskva.com
лоша 10.07.2021
Был в конце 2019. Девушка милая, красивая, голос нежный. Квартира хорошая, чистая. В процессе активна, нравится трахать. Кончил без рук. Потом посидели, попили чай. Интересный собеседник. Нужно посетить еще, т.к. не все реализовал, что хотел
Transymoskva.com
шорик 10.07.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Мак 10.07.2021
Был вчера в гостях!!! Встретила высокая ухоженная красотка, с великолепной фигурой и грудью, вкусно пахнет и мило улыбается. В сексе отдаётся полностью, профессионалка) отлично провели время. Полное соответствие с фото. Самые яркие впечатления, рекомендую.
Transymoskva.com
Армен 08.07.2021
приедешь ко мне?
Transymoskva.com
Джек 07.07.2021
Хочу попробовать с трансом
Transymoskva.com
Максим 04.07.2021
Она вернулась! Урааа! Самая лучшая, красивая кого я видел и с кем встречался!
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Привет
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Ты сейчас свободна?
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Приезжай ко мне
Transymoskva.com
Дима 02.07.2021
Девушка такая есть. Минет делает нежно. На фото выглядит лучше.
Transymoskva.com
Марат 02.07.2021
Красивая девочка. Отношение очень хорошее, сама ухоженная, член небольшой, грудь просто космос... такой тяжёлой, большой и упругой груди я не видел ни у кого! Хорошо выполняет пассивную роль.
Transymoskva.com
Карен 02.07.2021
Милана классная, был у нее раз 5 наверное!,всегда довольный уходил
Transymoskva.com
Аноним 28.06.2021
Где контакты?
Transymoskva.com
Твой Влад 25.06.2021
Оплачивал Вирт Она реальна это правда
Transymoskva.com
Дамир 25.06.2021
достойный вариант,попал к ней не сразу
Transymoskva.com
тестировщик 25.06.2021
Это что? древние фото рублевской?
Transymoskva.com
Сеня 25.06.2021
Лола офигенная! Был у неё пару раз. Член здоровый, красивый, сосать его не смог, только головку обсосал!) Трахает классно, сверху посадила сначала, потом на спину положила, потом на бок и долго трахала, а в конце ещё раком поставила на полу у дивана напротив большого зеркала. Было классно. Я кончал, а она нет, а так хотелось сперму в рот принято её))
Transymoskva.com
Микки МАУС 24.06.2021
Она огонь. Попка супер все делает классно я поеду к ней ещё очень понравилось.
Transymoskva.com
22.06.2021
Был у Дианы несколько раз. Квартира красивая, хозяйка тоже ))) член хороший, стоит классно и сосать его очень приятно, особенно в 69 . Взяла в руки мой и свой член и массировала пока оба не кончили. В общем , очень хорошая и душевная !!!
Transymoskva.com
Диам 22.06.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ КОСТИН 20.06.2021
привет ты клевая вот бы познакомится
Transymoskva.com
Кокс 20.06.2021
Сколько стоит отсосать
Transymoskva.com
соня 19.06.2021
хочу/но мне60
Transymoskva.com
18.06.2021
враньё
Transymoskva.com
Иван 17.06.2021
Киргизы кидалы жигулевская 8
Transymoskva.com
Иван 17.06.2021
Киргизы кидалы
Transymoskva.com
Дима 16.06.2021
Девушка очень красивая, с порога понял, что симпатия взаимна! Отличная фигура! Все очень душевно, все дисциплины на отлично! Целую тебя,
Transymoskva.com
Твой Андрей 16.06.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Макар 15.06.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Саша 14.06.2021
Удалите
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Хочу сосать хуй
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я бы отсосал этой малышке
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я хочу сейчас твою сперму в рот
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Скрытный человек 14.06.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Какие вопросы звони всё скажу
Transymoskva.com
Шанк 13.06.2021
Хочу Сколько Час
Transymoskva.com
Тарзан 12.06.2021
Выразительно я и мощная женщина) после секса с ней долго не мог нормально ходить
Transymoskva.com
Сергей 11.06.2021
Хуй хочу сосать твой
Transymoskva.com
Дима 08.06.2021
Был три года назад,была постройней,но все остальное шикарно-минет,анал-дала без проблем и с удовольствием,очень позитивная и дружелюбная.
Transymoskva.com
Артём 08.06.2021
Самая опытная трансексуалочка Москвы. Обожает секс! Но самый горячий вариант бывает, когда она вместе со своей подругой Пенелопой устраивает гэнг-бэнг в выходные ;)
Transymoskva.com
Гарик 08.06.2021
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
Том 08.06.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Господин 08.06.2021
Девочка супер!! В реальности выглядит лучше чем на фото. Очень обходительная. Гибкая меняет позы очень инициативная. Член твёрдый как камень, трахает жестко. Хочется к ней снова.
Transymoskva.com
07.06.2021
Каком метро находиться?
Transymoskva.com
Мак 07.06.2021
Былл кто?
Transymoskva.com
Бой 07.06.2021
Лучшая. Отпидорила как надо! Член вкуснейший. 100% соответствие
Transymoskva.com
06.06.2021
Я хочу
Transymoskva.com
05.06.2021
Привет встретимся
Transymoskva.com
05.06.2021
Привет встретимся
Transymoskva.com
Алик 05.06.2021
Привет как дела я хочу тебя увидеть ластичка
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя дорогая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Скоро буду у тебя моя хорошая
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя хорошая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Алик 04.06.2021
Привет как дела
Transymoskva.com
Игорь 03.06.2021
Этим фото больше 10-ти лет!
Transymoskva.com
Рус 01.06.2021
Скока час
Transymoskva.com
31.05.2021
Был у нее.Симпатичная хорошая девочка.Член большой и жесткий.Трахала меня по полной в активе супер!!!
Transymoskva.com
Мак 31.05.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 30.05.2021
Удали мои фотки😡😡😡😡
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Одна из лучших трансов за все время которое я снимал девчонок, Анжела просто огонь, девушка сталь, девушка мощь, столько энергии и силы, а главне какое же удовольствие она доставляет, Боже, вы не пожалеете, езжу ток к ней
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Анжела одна из лучших трансов в Москве, работает профессионально, делает все качественно, мне очень нравится, езжу только к ней, остальные халтурят, всем советую, уверен что останетесь довольны, Анжела, баба просто огонь!!!!! Таких ещё поискать надо
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Анжела одна из лучших трансов в Москве, работает профессионально, делает все качественно, мне очень нравится, езжу только к ней, остальные халтурят, всем советую, уверен что останетесь довольны, Анжела, баба просто огонь!!!!! Таких ещё поискать надо
Transymoskva.com
25.05.2021
Рот занят был)
Transymoskva.com
25.05.2021
Встав свой огрегат на показ или он у тебя маленький что не показываешь
Transymoskva.com
Миха 24.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
Руслан 24.05.2021
Моя первая девочка с сюрпризом!! Общительная, веселая, задорная и внимательная к твоим пожеланиям. Чумовая короче! Ни сколько не жалею, что пошёл именно к ней. Привет от парня с прессом - надеюсь узнала:-)
Transymoskva.com
Айбек 22.05.2021
А ты девушка
Transymoskva.com
Гоша 22.05.2021
хочу
Transymoskva.com
Сергей 22.05.2021
Девушка огонь супер мне все понравилось
Transymoskva.com
Виктор 21.05.2021
Приветик. А если я сам очень хочу тебя ласкать. Очень хочу сосать именно у девушки
Transymoskva.com
20.05.2021
😂😂😂😂😂 не кто
Transymoskva.com
Mak 19.05.2021
был кто?
Transymoskva.com
Роман 19.05.2021
Софа красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Алекс 18.05.2021
Ты классно выглядеш
Transymoskva.com
Дима 17.05.2021
Лиза ты супер я к тебе приеду можно.
Transymoskva.com
жоржик 16.05.2021
Неплохая трансушка, сосёт классно с проглотом. Ебется тоже неплохо, но очко слегка разъебано. В целом ебать можно.
Transymoskva.com
Парень 11.05.2021
Помню ее. Не встреча а разочарование. Посмотрел на нее. отдал 2 тр за 5 минут и ушел. Так она еще угрожала
Transymoskva.com
Супер детко тв 06.05.2021
Сервис на высшем уровне, шикарная фигура и сексуальная грудь. Ни секунды не пожалел.
Transymoskva.com
Богдан 06.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
maxim 06.05.2021
ТЫ СУПЕР
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хачу зделат тибе приятно тыкрасивая имела ябы стабой побыл тыия ищу спутницу жызни готов жыть сней
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хочу штоп чилен был доколен отсасу
Transymoskva.com
Антон 04.05.2021
Член вкусный, анал на уровне, сосёт не плохо, но..., это переодетый парень, по деньгам как договоритесь, я за 3тр договорился. В принципе не плохой вариант
Transymoskva.com
03.05.2021
Трахает долго
Transymoskva.com
Стасон 01.05.2021
Хочу с тобой занятся страстным сексом
Transymoskva.com
01.05.2021
А ты девушка?
Transymoskva.com
Андрей 01.05.2021
Звонил ей несколько раз.она поднимала трубку и молчала;ты ей задаешь вопрос -Лола? А в ответ тишина. Перезваниваешь думая что может со связью что-а она просто сбрасывает звонок. Думайте господа стоит ли звонить такой динамщице.
Transymoskva.com
Аван 01.05.2021
Кидалово полнейшее ! Не ведитесь !
Transymoskva.com
29.04.2021
Одна из лучших! Хочется вернуться! Прекрасное общение и обращение с клиентом! Спасибо, Влада!
Transymoskva.com
Костя 29.04.2021
Хороший типаж похожа на неë
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Это фото бразильской транссексуалки Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Для долбоебов. Это фейк. Развод. На фото бразильская порно модель Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
den 23.04.2021
И что за час можно всё успеть
Transymoskva.com
Ник 20.04.2021
Сколько час
Transymoskva.com
Дико 19.04.2021
Любит свое дело! Подобно секс машине, плавно и ровно двигается) спасибо кис за сладкие мгновения, до встречи;)
Transymoskva.com
Руслан 17.04.2021
Очень сексуальна! Классная головка у неё!!! Уздечка не порвана и открывается не полностью! Кончает закатив глаза и со стонами!!! Жаль только Вирт .....
Transymoskva.com
озабоченный 15.04.2021
хороший фотошоп
Transymoskva.com
Юрий 13.04.2021
Федя кто ты?
Transymoskva.com
Александр 11.04.2021
Лялька привет ! У тебя точно 11
Transymoskva.com
Азамат 08.04.2021
Это была прекрасная и замечательная встреча! Девочка огонь!) По процессу описывать не буду, но уверенно скажу, что такая девочка большая редкость! Спасибо тебе! Ты просто космос!)
Transymoskva.com
Макс 08.04.2021
Был. Квартира уютная. С парковкой проблем нет. Фото соответсвуют. Клиентоориентированая мадмуазель. Без капризов. Хочешь так, хочешь так. Стоит. Культурная, обходительная. Ножки ухожены, попочка подтянутая. Рекомендую.
Transymoskva.com
Марк 08.04.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Гоша 08.04.2021
Да фото с нета, кто блин на это ведётся ?
Transymoskva.com
Вахид 07.04.2021
Я навичок, а ты очнь секси
Transymoskva.com
Vip 01.04.2021
Незабываемо проведенное время! Девочка умница, красавица. В своем деле большой профессионал! Отдается со страстью, а ее магический ротик не отпускает мои воспоминания.
Transymoskva.com
Денис 31.03.2021
Лиза я бы хотел твой член пососать глубоко и напиться твоей спермы можно
Transymoskva.com
Андрей 30.03.2021
Красивая ухоженная, ухххххх активная как) общительная, молодая, и приятная девушка. Советую любителям пожёстче) вернусь однозначно! И ещё девушка красивее чем на фото!!!
Transymoskva.com
Серёжа 29.03.2021
Мне очень понравился секс в таком формате, к большому удивлению все произошло без боли, было все мягко и тактично, оргазм наступил быстро. Вот дает о себе знать профессионалка, девушка опытная в
Transymoskva.com
Шики шик 29.03.2021
Четкая детка! Не первый раз был. Все нравится, особенно секс и отношение к клиенту. Ставлю 5 плюсов! Это просто Супер.
Transymoskva.com
Сергей 26.03.2021
А вот реально такой член как на фото?
Transymoskva.com
Лиза 25.03.2021
Всех предупреждаю дети чем-то вы сомневаетесь нет Звоните
Transymoskva.com
Лиза 25.03.2021
Видимо тебе не по карману Поэтому ты решил написать фейк чмо фуууу
Transymoskva.com
25.03.2021
Фейк
Transymoskva.com
Егор 25.03.2021
ВИЧ инфекция у неё или него..
Transymoskva.com
Дамир 24.03.2021
Сколько я наблюдаю Молодец ты добавила фото я в восторге от тебя сколько ты сказала услугу 5000руб я тебе дам 6000 руб жди скоро я буду я тебе скажу Дамир До встречи
Transymoskva.com
Орхан 24.03.2021
Был у неё на днях. Соответствие с фотографиями полное, голос приятный. Трахала меня долго разных позах (даже стоя), было классно. А в конце кончила обильно мне на лицо. Рекомендую к посещению.
Transymoskva.com
Витя би 24.03.2021
Шикарная девушка,отличная собеседница. В жизни выглядит лучше в 100 раз чем на фотографиях. Остался в приятном послевкусие после встречи.
Transymoskva.com
Дима 24.03.2021
Скромная но дело своë знает, о чем договорились сделала! Сюрприз поменьше заявленного но отработала сполна с окончанием!
Transymoskva.com
24.03.2021
Кто хочет меня написать +79197660512 ватсап размер чилен 18 4
Transymoskva.com
24.03.2021
Кто хочет меня написать +9197660512 ватсап
Transymoskva.com
Саша 24.03.2021
Не она 9031947388
Transymoskva.com
Саша 22.03.2021
Обман 9031947388
Transymoskva.com
Ес 22.03.2021
Всмысле?!
Transymoskva.com
Карл 21.03.2021
Отлично транс
Transymoskva.com
Баха 19.03.2021
89692172642
Transymoskva.com
17.03.2021
Привет
Transymoskva.com
Сергей 17.03.2021
Федя ты кто???
Transymoskva.com
Ваня 16.03.2021
Как вы нода свинина вы не люди
Transymoskva.com
Федя 13.03.2021
А я хочу секс каблуке меня нравится девушка во время секса одеваться сексуальная сапогах меня возбуждает
Transymoskva.com
Артур 12.03.2021
Посещал Диану ещё на Новослободской, в этот раз посетил ее на Сокольники. Все было зачётно , как и всегда, отдаётся с удовольствием, хотела по активничать , но я непотдался искушению и остался активом) Скоро загляну снова.
Transymoskva.com
10.03.2021
Она вор
Transymoskva.com
Ким 06.03.2021
Был не днях. Действительно приятная девочка с сюрпризом. Красивая и ухоженная. Общается вежливо, чай/кофе - все как надо. Опытная тигрица, был съеден ей полностью! На мой взгляд она Великолепна!
Transymoskva.com
Марк 06.03.2021
Очень красивая девушка. Показалось восточная кровь есть. Темпераментная, с приятным голосом. У меня был первый опыт в пассиве - сделала все супер. Было настолько приятно, что когда она была во мне у меня все это время был в напряжении торчком. Потом в позе 69 минет - тоже улетный. Отмечу что размер понравился! Мне кажется чуть меньше чем 20, но большой, хорошо стоит и кончает обильно!
Transymoskva.com
алекс 01.03.2021
лажа
Transymoskva.com
Антон 27.02.2021
Здравствуйте как дела, я хотел встретится с вами
Transymoskva.com
Дядя вася 27.02.2021
Эта кубика, вичевая. Информация 100%. Будьте аккуратны
Transymoskva.com
Макс 26.02.2021
хороший типаж один-в-один супер ты Милан
Transymoskva.com
25.02.2021
якати класна
Transymoskva.com
Артëм 25.02.2021
Без преза никаких отсосов никакого секса только так и работает. Спасибо Но на за качественный трах
Transymoskva.com
Димка))) 24.02.2021
Отличная девушка! Был у нее осенью, член супер, твердо стоит, кончает, ебет интенсивно, высокая. Всем советую. Спасибо тебе, Мари! Скоро к тебе приеду обязательно)
Transymoskva.com
Михаил 24.02.2021
Был у такой девушки впервые, все очень понравилось. Сходство с фото абсолютное, вживую даже лучше. Высокая и ухоженная. Общительная и с чувством юмора. Попробовали обе роли, все очень понравилось! Обязательно приеду снова! Может даже как нибудь в мортал на плойке поиграем!
Transymoskva.com
Дима сех 24.02.2021
Приятная девчуля. Приятная, милая,безотказная. В постели страстная, отрабатывает сполна.
Transymoskva.com
Саша 24.02.2021
Крошка ты супер Спасибо тебе за море удовольствия целую в Москве буду заеду
Transymoskva.com
Нона 24.02.2021
Я за себя отвечаю 100 % трансвиститы вы уже заколебали меня я без презерватива вообще не работаю 10000%
Transymoskva.com
евгений 24.02.2021
Надо предохраняться... обязательно проверьтесь на ВИЧ, спустя 6 мес... не запускайте...
Transymoskva.com
23.02.2021
Кидок
Transymoskva.com
12.02.2021
Фейк
Transymoskva.com
Рома 11.02.2021
Классная Лена! С удовольствием бы взял у неё!!!
Transymoskva.com
Гена 09.02.2021
Нет такой
Transymoskva.com
Arturo 01.02.2021
Она прелесть
Transymoskva.com
28.01.2021
А где территориально она находится подскажите?
Transymoskva.com
Павел 27.01.2021
Я знал ее очень хорошо..замечательная,красивая девочка...жаль,что пока только вирт
Transymoskva.com
27.01.2021
Класс!!
Transymoskva.com
Антонио 26.01.2021
Кидала!
Transymoskva.com
Andrey 25.01.2021
Супер баба!
Transymoskva.com
Адриана 25.01.2021
Хорошая девочка!
Transymoskva.com
Bus21 23.01.2021
Порноактриса
Transymoskva.com
Bus21 23.01.2021
Не то пальто !!))
Transymoskva.com
Сергей 21.01.2021
Прекрасно выглядишь.
Transymoskva.com
Миша 21.01.2021
Она классно
Transymoskva.com
Anton 19.01.2021
Top!
Transymoskva.com
Anton 18.01.2021
Super!
Transymoskva.com
Anton 18.01.2021
Super!
Transymoskva.com
14.01.2021
Классная сучка! К сожалению только Вирт ....
Transymoskva.com
Егор 13.01.2021
Лерочка вы класс мечта встреча
Transymoskva.com
Сергей 11.01.2021
Сколько берош за новичка пасика
Transymoskva.com
Любитель 09.01.2021
Это фото видел на другом сайте, под другим именем и с другим телефоном
Transymoskva.com
09.01.2021
Чмошник
Transymoskva.com
08.01.2021
Класс 👍
Transymoskva.com
Гуроз 07.01.2021
Великая
Transymoskva.com
Женя 01.01.2021
Привет
Transymoskva.com
Саша 23.12.2020
Сколько стоит ваши услуги
Transymoskva.com
Сергей 19.12.2020
Сколько стоят ваши услуги? Для новичка? :)
Transymoskva.com
12.12.2020
Красавица
Transymoskva.com
12.12.2020
Хочу попробовать с трансом!
Transymoskva.com
Раб 01.12.2020
Оттрахала, унизила, заставила сосать ее большой член, лизать яйца и анус, глотать сперму. Обильно обоссала золотым дождем, заставив проглотить. Я ей отдал за ночь последние свои деньги, а она меня назвала сучкой и шлюшкой и сказала - все вали, дурачок.
Transymoskva.com
Сергей 27.11.2020
Лучше не ездить , это пиздец
Transymoskva.com
т-а 22.11.2020
Член действительно очень большой, начала вводить не вошел больно было начала разрабатывала игрушкой, со второй попытке вошел по самые яйца, трахала осторожно, сосать его одно удовольствие, спермы много!
Transymoskva.com
Вячеслав 21.11.2020
Хочу сегодня к тебе сосать твой член пока не кончишь в ротик
Transymoskva.com
Вячеслав 21.11.2020
Очень хочу встретиться с вами сосать член лизать яички попку
Transymoskva.com
Дмитрий 17.11.2020
Был у нее,девочка прелесть,красивая нежная,сасет супер,сперму глотает,попка узенькая когда трахаешь стонет,еще приеду,на фото она.
Transymoskva.com
Dima 16.11.2020
Обалдеть😘
Transymoskva.com
16.11.2020
обман
Transymoskva.com
Ян 13.11.2020
Завтра хочу тебя увидеть !!
Transymoskva.com
Ян 13.11.2020
Метро бабушкинская завтра хочу транса
Transymoskva.com
Валерий 09.11.2020
Красавица
Transymoskva.com
Алл 04.11.2020
Первое фото на аватарке не ёё, а американского транса
Transymoskva.com
29.10.2020
Очень большой член, если попка не разработана-порвёт, либо не войдёт,а так хорошая,спермы много
Transymoskva.com
29.10.2020
нежно и аккуратно начала вводить член мне в попочку-думал порвёт, постепенно двигаясь член вошёл полностью.трахала она жёстко,я истекал спермой,попочка ещё на утро походила на туннель
Transymoskva.com
29.10.2020
КОГДА ЧЛЕН ПОЛНОСТЬЮ В ТЕБЕ,НЕЖНО НА ВСЮ ДЛИНУ,ВЫНИМАЯ ПОЛНОСТЬЮ И ВСТАВЛЯЯ ВНОВЬ ЕЁ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН ЯРОСТНО ДОЛБИЛ МОЮ ПОПОЧКУ-СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ЦЕЛОЧКА!И НАЧАЛА ЖЁСТКО НА ВСЮ ГЛУБИНУ ТРАХАТЬ!ПРОДОЛЖАЛОСЬ НАВЕРНОЕ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!КОНЧИЛА В ПОПОЧКУ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОПКА НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ И ОЩУЩАЛАСЬ НЕХВАТКА ЧЛЕНА!!!
Transymoskva.com
Александр 21.10.2020
Такая же аватарка на адрес Царицыно! По ходу дела фэйк
Transymoskva.com
Мага 14.10.2020
Я хочу с тобой встретиться
Transymoskva.com
Ник 06.10.2020
Просто супер. Я восторге
Transymoskva.com
Саша 30.09.2020
Всё 0 обманывать
Transymoskva.com
Саша 27.09.2020
Можешь дать моей девушкой я буду послушный
Transymoskva.com
Max 23.09.2020
Боялся зря что не женщина .Дала понять ,что такое страсть .Достойная чтобы научить сосать
Transymoskva.com
Сергей 18.09.2020
Какая цена?
Transymoskva.com
Gnom 15.09.2020
Там табун и фото не их
Transymoskva.com
Игорь 08.09.2020
Был у нее 7.09.20 Все супер. Радушный прием. Грудь реально 2 размер. Член хорошенький, стоит!!!. Кончает Фото соответствует
Transymoskva.com
Фома 05.09.2020
Фейк. Два гоблина сидят в зашарпанной квартире. Не ведитесь.
Transymoskva.com
Джон 04.09.2020
Это подстава
Transymoskva.com
Коля 01.09.2020
Классная девочка советую понравился мне
Transymoskva.com
Азиз 27.08.2020
Очен хочу
Transymoskva.com
Азиз 27.08.2020
Хочу тебя трахай меня сколко хочеш пожалучта
Transymoskva.com
Александр 18.08.2020
Развод ребята полный.не ведитесь на обман.
Transymoskva.com
дикий 10.08.2020
Сосал ей с удовольствием, потом меня она трахала жестоко беспощадно, унижая, наступила шпилькой на лицо мне, жопой ерзала по лицу, заставила пить золотой дождь
Transymoskva.com
Евгений 10.08.2020
Как же ты горяча, есть возможность на встречу часиков в 8 вечера? Позвонить могу только после работы :(
Transymoskva.com
Роман 25.07.2020
Девочка супер! Лешила не винности мою попку аккуратно!
Transymoskva.com
Макс 10.06.2020
Давно знаком с Дианочкой, всегда вкусно пахнет, тело шикарное, сюрприз очень вкусный и сладкий на вкус, как и ее попка, испытываешь удовольствие лаская ее прелести, член стоит хорошо, мощно и обильно кончает,а на вкус мммм... как будто медом по губам поводили. Уважаемые донны рекомендую к посещению данную диву
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
Был кто? Напишите.
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
Можно узнать сколько встреча?
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
У меня вопрос, так 5 или 6см диаметр?
Transymoskva.com
Сергей 06.06.2020
Кто был?
Transymoskva.com
Сергей 06.06.2020
Хотелось бы узнать реально д 6 см?
Transymoskva.com
Рома 19.05.2020
Красивая и сексуальная девушка.. фигура Мммм 😍😘
Transymoskva.com
ватер 30.04.2020
фото левое!
Transymoskva.com
Артур 23.04.2020
Привет, а часик удовольствия сколько будет стоить?
Transymoskva.com
21.04.2020
Потрясающая) обязательно ещё приеду)
Transymoskva.com
Алишер 17.04.2020
Привет как дело
Transymoskva.com
Виктор 11.04.2020
Реальная ?
Transymoskva.com
Дима 03.04.2020
Как дела
Transymoskva.com
Сергей 02.04.2020
Прекрасна
Transymoskva.com
Владимир 29.03.2020
супер
Transymoskva.com
Тико 08.03.2020
Только вышел, а уже хочется обратно. Отзывов и так много, так что думаю тут всем и так понятно как и что. Просто скажу, что теперь только к ней. Спасибо за все красавица.)))
Transymoskva.com
Олег 08.03.2020
Вежлива и доброжелательна, в постели темпераментна и активна, трахать любит и умеет, эрекция отличная, кончает. Пассивам рекомендую
Transymoskva.com
Санек 08.03.2020
Миньет без резинки хочу
Transymoskva.com
Хххх 06.03.2020
Был недавно. Просто нереально шикарная девушка!! Кожа-бархат, белье-шик... нереально красивый, большой и вкусный перчик. Обязательно вернусь еще раз!
Transymoskva.com
Давит 06.03.2020
Одним словом - красотка. Эффектная девочка зажигалочка! Если нашли с ней общей язык - все будет просто на высоте. По процессу все понравилось!
Transymoskva.com
Andrey 17.02.2020
Хочу на ночь
Transymoskva.com
Moris 16.02.2020
Написал по номеру что тут. Жду ответа от красавицы... Не стал сразу звонить

2021 © transymoskva.com
Внимание! Данный сайт только для пользователей старше 18 лет. Людям, не достигшим совершеннолетнего возраста, пользование сайта запрещается!

Авторизация
Крестик