Отзывы о трансах Москвы

Transymoskva.com
Василий 17.01.2022
Твой член просто удав,а захват анаконды прям порадовала,думал все будет проще но встреча на уровне...Прям удивила меня Аэллита,я кайфанул.
Transymoskva.com
89996745028 17.01.2022
Девчонки и пасиви пишити или позваните мне на я пайду квам унверсални актив я
Transymoskva.com
Руслан 17.01.2022
Не могу дозвониться
Transymoskva.com
Вова 17.01.2022
Приветик как тебя найти
Transymoskva.com
Саша 14.01.2022
Виктория спасибо большое огромное за отдых было приятно и любезно приеду ищё не раз ты мне очень сильно падуше.
Transymoskva.com
Валентин 13.01.2022
Был пару часов у нее,она реально страстная,страптивая,и сексуальная,меня возбудили ее сиськи и очко мандаринка,с рабочей дырочкой.Аэллита ты реально по кайфу,все было достойно....
Transymoskva.com
Ми 12.01.2022
Уважаемая администрация сайта. Как вы ставите печать о том,что фотографии проверены? На фото порноактриса Casey Kisses. Не вводите людей в заблуждение.
Transymoskva.com
Евгений 12.01.2022
Хочу с вами потрахаться
Transymoskva.com
Андрей 12.01.2022
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Жека 12.01.2022
Был первый раз,у нее ценик не дешевый.Но,она того стоит,приятная в общении,особо не следит за временем,а главное она уни,с рабочим членом,и узеньким очком.Я,доволен спасибо.
Transymoskva.com
Толиббек 12.01.2022
Как тебе найти?
Transymoskva.com
Сергей 11.01.2022
Конечно хотелось бы к такой попасть, в её нежные руки
Transymoskva.com
сергей 10.01.2022
не могу дозвониться. отвечает автомат, что неправильный номер.
Transymoskva.com
Сергей 09.01.2022
Я был у нее она просто огонь и спускает много просто супер идите не пожилеете
Transymoskva.com
Ник 09.01.2022
Сколько стоит в час?
Transymoskva.com
Володя 09.01.2022
Был в гостях,у кудесницы хуястой.Доволен,всем.Рекомендую Аэллиту!Чистоплотная,ухоженая,член реально больше 18см,очко как персик.Сучка"Породистая".Я,отдохнул...
Transymoskva.com
Виталя 09.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Бэн 08.01.2022
Отличная девчонка , гостеприимная и все при ней .
Transymoskva.com
Алексей 08.01.2022
Виктория спасибо большое за отдых стабой советую эту женщину просто супер и кончает Атбильно и вабще всё супер.
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Тигр 07.01.2022
Предлагаю мужчина 18см 4 9262147436
Transymoskva.com
Володя 07.01.2022
Виктория спасибо большое огромное за время стабой и спасибо большое огромное за чяй и у тебя очень вкусный сладкий мальчик а грудь шикарная приеду ещё не раз с праздником тебя))
Transymoskva.com
Витя 07.01.2022
Куколка моя хуястая,ты просто мечта в моих снах,и на яву.С Рождественскими праздниками,Аэллита будь сама собой,ты своих подарков,достойна и даже больше.Спасибо мне было очень по кайфу...
Transymoskva.com
Алексей 07.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Лёша 06.01.2022
Никита это тварь и конченный Ана супер красивая женщина Виктория с праздником тебя щастье здоровья и вабще хорошего щастье и хорошех клиентов тебе. 💋
Transymoskva.com
Жасур 06.01.2022
Только транс килин
Transymoskva.com
Олег 06.01.2022
Хотел узнать о возможности вашего ануса узкое дырочка ебать хочу тебя
Transymoskva.com
Никита 05.01.2022
Вика ты тварь конченная.
Transymoskva.com
Умид 04.01.2022
Ксения привэт
Transymoskva.com
Админ 04.01.2022
Фото не соответствует. Не теряйте время
Transymoskva.com
Алексей 03.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Мачете 03.01.2022
Мне очень понравилась, сосал ей член, крупноват немного, но очень вкусный
Transymoskva.com
Димон 02.01.2022
Я новичок, сколько стоит
Transymoskva.com
01.01.2022
Класс то
Transymoskva.com
Андрей 01.01.2022
У меня первый раз. Я хочу этого. Покажи мне пожалуйста. Давай поговорим по тел. Пожалуйста
Transymoskva.com
Нодра 01.01.2022
Я узбечка
Transymoskva.com
Рома 01.01.2022
Привет
Transymoskva.com
Даниил 31.12.2021
Госпожа,благодарю Вас за волшебную ночь.Все просто по кайфу,и в лучшем виде.С Наступающим Аэллит,Новым годом,пусть сбудутся твои мечты...
Transymoskva.com
Сергей 29.12.2021
Пиздуй на стройку.
Transymoskva.com
Антон 29.12.2021
Мари,моё почтение,на сколько я понимаю вы предпочитаете активную роль, а если её поменять, вас это не обломает ?
Transymoskva.com
89966438155 28.12.2021
набери мне 89966438155
Transymoskva.com
Эдик 28.12.2021
Абореген ты пидор на учись уважать людей и ошибка ты жизни и ражденый на свет пидоры хватит песать ей хуйню всякую вас это не красит твари кончиные вик не Аброщяй внимание уродов ты лучшая.
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Какая отвратительная внешность! На такую и хер домкратом не поднимешь!
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Шикарная пышечка! Хочу такую!!!
Transymoskva.com
Вася Пупкин 28.12.2021
уёбище
Transymoskva.com
Goga 27.12.2021
Что блядь за отзывы???? Это просто треш((((((( какое мудло её посещает,через слово ошибки)))))) вы что за оборегены????
Transymoskva.com
Глеб 25.12.2021
Аэллиточка,Госпожа моя.Спасибо тебе за вечер.Ты,как всегда не отразима, конфетка!С Наступающим тебя Новым годом,всех благ.А,главное радуй,радуй,а я рядом.
Transymoskva.com
Сергей 24.12.2021
Векусь ты милая девочка советую эту девушку ана умна нежная общительная с Новым годом тебя щастье любви и самого самого и здоровья и большое огромное количество работы и побольше денег и хороших людей 💋💋💋🎄
Transymoskva.com
Виктор 24.12.2021
Красивая
Transymoskva.com
Евгений 24.12.2021
А кто был у неё реально. Как она трахает.
Transymoskva.com
Рома 22.12.2021
Аэллита,ты реально трахаешь божественно,мое очко давно уже не распоковывали,твой член совершил чудо.Страстная,хуястая,а главное реальная.Я,доволен Госпожой.
Transymoskva.com
Валера 22.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Артём 22.12.2021
Член действительно большой. Всё спокойно и со смаком проходит. За 5 деревянных просто офигенно
Transymoskva.com
Пасс 22.12.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Коля 22.12.2021
Был месяц назад до сих пор вспоминаю, хоть минет и в презервативе. Поразительное тело, кончает, сделали это вместе, предлагает чай и кофе, нежная и ласковая.
Transymoskva.com
Рамона 22.12.2021
Был. Фото ее, но есть фотошоп, фигура хорошая. Дева симпотная. Приятна в общении, жаловаться не начто!
Transymoskva.com
Валера 18.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Стас 18.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
Сергей 18.12.2021
Алиса, можно узнать сколько встреча? Или обязательно нужно звонить? Я не хочу попасть на фейк. К тебе бы обязательно приехал, я такой член ещё не видел, очень хочу его попробовать.
Transymoskva.com
Реалист 18.12.2021
Аэлита жестоко трахает и унижает. Заставила меня сосать её член, лизать яйца, глотать сперму, облизывать ноги. Золотым дождём обильно обоссала, нагло и без стыда. Зашёл к ней мужчиной, вышел сучкой униженной.
Transymoskva.com
Дима 17.12.2021
Т очень красиво
Transymoskva.com
Стас 16.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
ПЁТР 16.12.2021
На звонки никто не когда не отвечает
Transymoskva.com
ПЁТР 16.12.2021
На звонки никто не когда не отвечает
Transymoskva.com
ПЁТР 16.12.2021
Трубку никто и никогда не берет.
Transymoskva.com
ПЁТР 16.12.2021
Трубку никто не берет
Transymoskva.com
Андрей 16.12.2021
реальная девчонка, член большой, но вот форма диаметра не круглая, а овальная, из за чего растягивает задницу в стороны а не ровно мерно. у кого разработано можете к ней идти, а у кого нет лучше другую ищите, порвет.
Transymoskva.com
дрон 16.12.2021
позвонил данной особе. голос мужской, сказал (а) что находится на петровско-разумовской. культурна в общении.
Transymoskva.com
Алексей Воробьев 16.12.2021
Хочу пососать член ваш
Transymoskva.com
Аркадий 15.12.2021
Векусь ты лучшая каво я видел в жизни ты самая красивая девушка у тебя чисто уютно в доме и тепло и чашечку чя Угащяеш сразу молодец радушный приём гостей молодец с новым годом тебя векусь щятье любви и самого лучшего вы том году супер заеду ещё не раз буду Москве 🎄🎄🎄🌺🌺🌺🌺🌺🌺👌
Transymoskva.com
Слава 15.12.2021
Реально трахает,божественно.Я,первый раз сразу видно,к встрече готовится.Очень уютная дома встреча, гостеприимная, адекватная!Благодарю Аэллита.С Наступающим Новым годом.
Transymoskva.com
Костян 15.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Дима 12.12.2021
Это же мужчина
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Денис 11.12.2021
Берет 7к в час, за вопросы перед визитом еще 3к
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 10.12.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Антон 10.12.2021
Я с удовольствием сосал Диане! Пока она с пронзительным стоном не кончила мне в рот! Советую!!! Жаркая девочка
Transymoskva.com
09.12.2021
Я был у нее .на фото не она .фуфло .
Transymoskva.com
09.12.2021
Хочу очен
Transymoskva.com
Баха 08.12.2021
Ватсапп номер дай
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
И кончила мне в рот.
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
Да, член у неё хорош, она меня добила в рот, и в зад.
Transymoskva.com
Андрей 05.12.2021
Госпожа,вы просто космос.Каждый раз я просто с вами,улетаю.Ваша хватка суки,меня всегда бударажит,каждую встречу вы своего раба делаете счастливым.Спасибо Аэллит.
Transymoskva.com
Марат 02.12.2021
Классные девчонки, красивые. с хорошими фигурами, очень симпатичные. В общении приятные. С ними было не скучно. В реале выглядят как и на фото. В сексе все было супер - девочки знают в нем толк. Массаж, минет - все было супер. Стриптиз в их исполнении классный! В общем, я доволен визитом, девчонки что надо, очень хотелось бы в скором времени навестить их еще.
Transymoskva.com
Михаил 02.12.2021
Уважаемые доны - это просто шикарнейший вариант! Очень приятная, молоденькая девушка с чертовски приятным личиком и фигурой. Старается удовлетворить по максимуму, любая поза - это не проблема! Остался очень доволен - супер!
Transymoskva.com
Док 02.12.2021
Рамона супер сексуальная и привлекательная девушка! Полное соответствие с фотографией. Встретила в квартире. Никуда не спешили, было о чем поговорить. В разговоре милая, улыбчивая и понимающая. К интиму перешли природно. Не стеснялась показывать свое желание. Секс горячий, страстный и разнообразный. Рамона тебе зачет!) Парни, настоятельно рекомендую!))
Transymoskva.com
Привет 02.12.2021
Привет
Transymoskva.com
Умиджон 01.12.2021
Хачу тиба 89256995884
Transymoskva.com
Алексей 01.12.2021
Привет милашка. Хочу воспользоваться твоей попкой и ротиком. Когда возможно?
Transymoskva.com
Дима 30.11.2021
девушка супер
Transymoskva.com
Андрей 30.11.2021
Карина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
Transymoskva.com
Серега 29.11.2021
Госпожа с Вами,время летит не заметно,ваша страсть меня взбудоражила.В общем мне понравилось...
Transymoskva.com
Роман 28.11.2021
Моя первая девочка с сюрпризом!! Общительная, веселая, задорная и внимательная к твоим пожеланиям. Чумовая короче! Ни сколько не жалею, что пошёл именно к ней. Привет от парня с прессом - надеюсь узнала:-)
Transymoskva.com
Никита 28.11.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Алексей 26.11.2021
Все трансы в Москве 80% это переодетые мужики в основном грубые женственности в них нет есть конечно дорогие более красивые но они стоят 15 тыс час а так они все себя фотошопят:(
Transymoskva.com
25.11.2021
можно номер?
Transymoskva.com
Валентин 22.11.2021
Чудесные выходные,в компании с Госпожой Аэллитой,быстро время пролетело,но помню все до мелочей,твои пухлые губы,член,и твой шаловливый язычок,мне понравилось,это главное....
Transymoskva.com
Ss 20.11.2021
Sexy
Transymoskva.com
Серега 20.11.2021
Это ужас!!!! Встретил жирный ,страшный ,обвисший молодой гей!!!! Чисто компьютерный задрот!!!! Я сразу развернулся и убежал
Transymoskva.com
максим 19.11.2021
хочу тебя.завтра приеду
Transymoskva.com
Паша 19.11.2021
Девочка,ты не реальная сука(в хорошем смысле),твой королевский минет,и анальный массаж,кайф ты чикавэлла,даже когда ездили к моим друзьям,никто не догадался что ты Транс,спасибо Госпожа Аэллита....
Transymoskva.com
Карен 19.11.2021
Милая девушка, очень общительная.В постели просто огонь.Главное что не капризная.Время провели очень хорошо,отработала на все 100%.
Transymoskva.com
Дима 19.11.2021
Кира красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Умид 19.11.2021
Привэт красавчик ви каком город живйош
Transymoskva.com
19.11.2021
9670108402 скажи из сайта
Transymoskva.com
Николай 17.11.2021
Какие условия встречи.. ?
Transymoskva.com
17.11.2021
Кто хочешь со мной мой параметры 23/172/68/17/4 член обрезки я универсальны место нету.89997407967 напишите на Ватсапп
Transymoskva.com
Серега 14.11.2021
Спасибо за чудесно проведённое время,Госпожа Аэллита,твой 18 сантиметровый,агрегат творит чудеса,сосал его жадно,а массаж простаты просто улёт.Ты чудо девочка!!!
Transymoskva.com
Wylli Wonka 12.11.2021
Шляпа полная
Transymoskva.com
Леша 11.11.2021
Девушка просто огонь с красивой фигурой.Приглашали к себе в круг девушек.Провели время просто шикарно.Записали её в список на следующие встречи.
Transymoskva.com
Марат 11.11.2021
Был у Карина , истинная госпожа с большой буквы этого слово ! Внушительные размеры члена до дрожи коленках , стояк реально что надо ! Фото соответствует полностью . Спасибо моя госпожа . До новых встреч ! Марат )
Transymoskva.com
Дима 11.11.2021
Был у нее.Симпатичная хорошая девочка.Член большой и жесткий.Трахала меня по полной в активе супер! Очень прям сладкий огромный член
Transymoskva.com
Николай 11.11.2021
Госпожа,сегодня ты просто помогла мне,я признателен.Аэллита ты знай себе цену,ты страстная,властная сучка.Уже не первый раз у тебя в гостях,но сегодня ты просто"Пантера",с саблей.Спасибо...
Transymoskva.com
08.11.2021
Я хочу тебе ты реально или нет
Transymoskva.com
Виталя 08.11.2021
Благодарен,своей Госпоже Аэллите,детка ты реально,отпад.С тобой я просто оказался,в нирване.Главное что ты гостепреимная,с тобой легко.Спасибо.
Transymoskva.com
Алексей 07.11.2021
Классна девочка. Очень хочу тебя трахать.
Transymoskva.com
Алексей 07.11.2021
Привет малыш. Хочу тебя.
Transymoskva.com
Андрей 06.11.2021
Ана человек с большой буквы этот вы твари и вабще общаться надо па жизни общаться с людьми и научиться надо и уважение будет хорошее к вам будьте людми и люди к вам потянутся ана очень очень хороший человек и общаться умеет с людьми и учить умеет отличие от вас звери и мрази вы ума у вас нет ничего ещё себя мужиками Щетаете не Пазортесь сами песать хрень векусь ты лучшая улет супер красивая.
Transymoskva.com
05.11.2021
Классная
Transymoskva.com
Никита 05.11.2021
Эта тварь обманьшица
Transymoskva.com
Андрей 03.11.2021
Я согласен что Соня очень возбуждает, любит секс во всех позах, слегка доминирует кончает громко, советую её в жизни волосы чуть покороче это её делает сексуальный, спасибо Лера тебе за улетный секс, скоро приеду навещу тебя
Transymoskva.com
Иван 03.11.2021
Какое метро
Transymoskva.com
Ярослав 29.10.2021
Благодарю,тебя Госпожа.С тобой я опять стал самим собой.Ты чудесный человек,и чуткая Аэллит,я думал мы с тобой сломаем кровать)Супер...Приеду обязательно,ночь с Госпожойй ммм....
Transymoskva.com
Дима 27.10.2021
Ураган в постели, который вскружит любую голову) я с удовольствием стал жертвой этой стихии) Хотелось презентовать ей свою попку, как что-то приличное и невинное) а в итоге меня просто раздраконили по самые не балуй.
Transymoskva.com
Влад 26.10.2021
Приветики, очень хочу попробовать в попку!
Transymoskva.com
Максим 24.10.2021
Векусь ты улет супер красивая девушка знай это всегда ты лучшая из самых красивых девушек каво я видел в жизни это ты умная и общительная умеешь абщатся и вабще расположить человека и умеешь делать всё опыт у тебя большой это сразу видно общению молодец 👍👌👌👍👍
Transymoskva.com
Бек 23.10.2021
Грубый пидир
Transymoskva.com
22.10.2021
Дима
Transymoskva.com
Константин 21.10.2021
Аэллит,благодарю тебя Госпожа.Чисто по пацански,ты просто большая умница.Приятно с тобой.
Transymoskva.com
Дмитрий 19.10.2021
Мне Мари очень понравилась ) симпатичная, вежливая ) хорошо трахает, много кончает и сперма очень вкусная
Transymoskva.com
Богдан 18.10.2021
Лучшая ,номер 1 без вопросов) очень приятная ,женственная, отношение ,как к родному ) во время моих приездов в мск , сразу к ней , и командировки станут и без того приятные )
Transymoskva.com
Андрей 18.10.2021
Хороша и в постели и в общение!!! Приглашал к себе, был удивлен как фото совпадают с оригиналом! Нежная такая без комплексов. Это было супер!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Кай 16.10.2021
Очень хорошая и умеет сделать приятное мужчине отодрала так что визжал как сука
Transymoskva.com
Кирилл 16.10.2021
Спасибо хочу сказать,тебе Конфетка.Ты,реально Госпожа!Аэллит,такие процедуры гигиены,вижу впервые,а уж про сан.книжку тем более,хоть и смешно,но проверено.Будь уверена,мы твои мужчины ценим тебя,и всегда рядом!Приятная ты особа....
Transymoskva.com
Василий 15.10.2021
Можно приехать в гости к тебе
Transymoskva.com
Саша 13.10.2021
Супер
Transymoskva.com
Слава 10.10.2021
Векусь ты лучшая из лучших девушек которых я видел вытой жизни ты женщина с большой душой и заботой лаской и общения с тобой можно общаться на все темы ты умеешь слушать это достойно и дать опыт свой молодец так держать я ещё раз заеду к тебе солнышко моё🌺🌺🌺
Transymoskva.com
Саша 10.10.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Стас 10.10.2021
Пышнозадая моя Госпожа Аэллита,благодарю тебя за чудесные мгновения,ты огонек,зажигалка,позитивная Леди.Твой чарующий взгляд сжигает меня изнутри,в постели ты просто кайф.Девочка спасибо тебе,отдых с тобой погрузил меня на 20 лет назад.Будь сама собой Аэллит....
Transymoskva.com
Миша 08.10.2021
Векусь ты супер красивая приятный голос и вабще всё супер нежная общительная внешность клас масажик твой шикарный ручки нежные я был доволен я ещё раз заеду👍👍 када буду в Москве мая хорошая.
Transymoskva.com
Виктор 06.10.2021
Госпожа моя Аэллиточка,вы огонь я сегодня с вами провел чудесное мгновение.Ваша стать,сиси,член все просто супер.Ухоженная,в меру красок на лице,все так как я люблю.Благодарю вас,моя знойная,страстная Тигрица.
Transymoskva.com
Ринат 03.10.2021
Девушка очень красивая, ухоженная, самое главное, выглядит как на фото, рекомендую больше пассивам,,, стояк на 100% обязательно вернусь!!!!
Transymoskva.com
Федя 03.10.2021
Красивая ухоженная, ухххххх активная как) общительная, молодая, и приятная девушка. Советую любителям пожёстче) вернусь однозначно! И ещё девушка красивее чем на фото!!!
Transymoskva.com
Глеб 03.10.2021
Богиня! Самая красивая,в жизни ещё лучше. Афигенная фигурка. Все на высшем уровне
Transymoskva.com
Дмитрий 03.10.2021
Реально ли отсосать?
Transymoskva.com
Женя 02.10.2021
Векусь ты супер класс спасибо большое огромное тебе ты лучшая девушка и тваи прекрасные отношения камне у тебя красивые глаза 😘
Transymoskva.com
Серега 02.10.2021
Грубая,сучка тараторка ещё и голос пропитый,научись людей стречать.Хамка,быдло!!!
Transymoskva.com
Михаил Юрьевич 02.10.2021
Благодарю,тебя моя Госпожа Аэллита,пару минут назад вышел от нее,до сих пор,эйфория...Не обращай внимание,ни на кого Брильянт,извавлять в грязи не получится.Ты супер малышка,особенно твое новое белье.До скорой встречи Госпожа....
Transymoskva.com
Дима 02.10.2021
Это 100% Photoshop просто мужик парика встречает 🤣🤣😅😅😂😂😂
Transymoskva.com
Женя 02.10.2021
Класс
Transymoskva.com
Вадим 02.10.2021
Хочу,сказать ты просто моя находка...Пусть,кому и как,ты супер Госпожа,и хочу поблагодарить что ты приехала в Барвиху,пока моя жена,тусила.Аэллита тебя нужно просто в хорошие руки,ты "Огонь детка",надеюсь ты не в обиде...Толстушка,Госпожа что ты со мной делаешь??Ты лучшая Госпожа моя,ваш верный Паж...Вадюша!
Transymoskva.com
слуга ваш навек 02.10.2021
Проснулась сейчасот минета нехотелось бы вам
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Стал бы вам сейчас рабом
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Кто хочет на шпаги своегожеребца окунать просто желание
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Я ваш.слуга
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Может массаж в четыре руки пора делаться
Transymoskva.com
Артём 01.10.2021
Векусь улет я сегодня был очень сильно рад што всё-таки доехал к тебе и был рад такой встречи стабой малыш ты настоящая женщина ва всём добрая и Честаплотная и писюн у тебя очень вкусный и твоя грудь улет я заеду👍
Transymoskva.com
Алик 01.10.2021
Совершенно доволен визитом к этой даме. На фото в точности она. Очень темперамента в постели, эрекция идеальна, ради чего готов еще приехать.
Transymoskva.com
Твой Паша 01.10.2021
Очень красивая транссексуалка с супер пенисом. Оттрахала меня молодого парня, как сучку:) Апартаменты и расположение отличное. Мне очень понравилось. Диана, целую тебя в твой сюрприз, твоя Света:)
Transymoskva.com
Паша 01.10.2021
Викуся ты супер,таких сосок не встречал,а твой член просто космос моя простата на месяц массаж оуенн...й,получил удовольствие,правдо моя викки заставила ждать под кофе и сижку,на своем ложе,это все мелочи,езжу к тебе больше года всегда получаю свою порцию кайфа,драйва....Цемкаю
Transymoskva.com
Артём 01.10.2021
Векусь я рад што я папал к тебе я блога дарю нашу встречи я очень сильно доволен у тебя классная грудь Большая нежная и прекрасное тело шекарное ты Ласковая и прекрасный масажик твои ручки нежные и вабще всем рекомендую вам её ана знает толк. Приеду ещё раз.
Transymoskva.com
Алексей 01.10.2021
Девушка очень сильно красивая Абщительная и умная кончила мне в ротик и вабще было приятно всё супер заеду ещё Аллитачка мая солнце.
Transymoskva.com
Вова 01.10.2021
Я был девочка супер красивая нежная Абщительная умная речь правильная я ещё заеду к ней Абезательно к векусе мая родная любимая мая нежная лучшая самая самая красивая и как ты ураган в пастели и Вертуозная и лучшая.
Transymoskva.com
Толик 30.09.2021
Это лохотрон
Transymoskva.com
Витя 29.09.2021
100% девушка с членом. Миниатюрная, лицо симпатичное.Душевная, нежная и что самое главное - умная. Девочка действительно чудо!
Transymoskva.com
Миха 29.09.2021
Шикарная девушка,отличная собеседница. В жизни выглядит лучше в 100 раз чем на фотографиях. Остался в приятном послевкусие после встречи.
Transymoskva.com
Владимир 29.09.2021
Лохотрон
Transymoskva.com
Иннокентий 28.09.2021
Где бы таких настоящих найти
Transymoskva.com
Тимур 24.09.2021
Ти классик я тибя хочу
Transymoskva.com
Марат 23.09.2021
Протсо бомба!!! Удовольствие на уровне чего-то невообразимого) Столько положительных эмоций, словами даже не описать! Просто безконечный кайф...
Transymoskva.com
Артём 23.09.2021
Очень красивая транссексуалка с супер пенисом. Оттрахала меня молодого парня, как сучку:) Апартаменты и расположение отличное. Мне очень понравилось. Кира, целую тебя в твой сюрприз, твоя Света:)
Transymoskva.com
Влад 22.09.2021
Фейк
Transymoskva.com
21.09.2021
Дичь в парике
Transymoskva.com
Илгар 19.09.2021
Ето точно твая фото у меня первый раз хочу пробуват сасать и попу дам
Transymoskva.com
Док 19.09.2021
О это просто чудо . Валькирия во плоти, был трижды, последний раз летом 17г в Ростове и буду еще не однократно, так как с каждым разом она все прекрасней и прекрасней и после нее не хочется больше ни к кому!! Отношение супер, процесс ну это надо ощущать а не читать в отзывах)).
Transymoskva.com
Митя 19.09.2021
Неоднократно посещал Рамону. просто влюблён в её член! трахали друг дружку замечательно
Transymoskva.com
Саша 19.09.2021
Очень понравилось все. Фото соответствует. Трахает на 5+. Любителям поговорить не стоит на это расчитывать. Фигура, член, внешность, голос - все класс
Transymoskva.com
Мих 19.09.2021
Слов нет. Одни эмоции. Рекомендую любителям жести) только выполз)
Transymoskva.com
Денис 19.09.2021
Ты само совершенство, Лучшая из лучших, Спасибо большое моя Кисуля! Советую тем кому одиноко и кто любит острые ощущения, осень общительная девочка, в жизни красивее чем на фотках, это очень очень странно, но секс с ней это что-то! Ты ОГОНЬ моя девочка!
Transymoskva.com
Георгий 18.09.2021
Очень хорошая девочка! Воллейболистка! Член большой, в меня не влез( От общения и встречи остались только приятные эмоции!
Transymoskva.com
Димка 18.09.2021
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
Transymoskva.com
Артём 18.09.2021
С фото схожа, стояк хороший, жарит и кончает! Минус что постоянно говорит о деньгах, за всë о чем договаривались за ранее по телефону просит доплатить да и отношение скользкое, надо постоянно её приосаживать!
Transymoskva.com
Александр 18.09.2021
Наебалово
Transymoskva.com
Добрый 16.09.2021
Все бы ничего, но на фото Aspen Brooks...
Transymoskva.com
Стаф 15.09.2021
Всё прошло супер - остался очень доволен . Просто очень приятная обстановка и все предоставляемые услуги на высшем уровне.
Transymoskva.com
Гарик 15.09.2021
Наконец-то я побывал в гостях у этой красавицы! Грудь и попа - просто смак!) Божественная девочка! ) Всем рекомендую! Дариночка , целую тебя!)
Transymoskva.com
Вадим 15.09.2021
89917168298 напишу мне
Transymoskva.com
Joni 14.09.2021
Привет карина
Transymoskva.com
Ирина 13.09.2021
Хочу попробовать с тобой! Кончишь без презика в меня?
Transymoskva.com
Дмитрий 12.09.2021
Ты супер!!!
Transymoskva.com
Костян 12.09.2021
Алиса это уникум, фото точно соответствует, такого хуя по всей Москве не ссыщешь, уж больно огромный у нее!
Transymoskva.com
юрик 12.09.2021
Да, трахает она качественно, только входит неожиданно, а так все понравилось
Transymoskva.com
Егорррик 11.09.2021
Настя а по чем час?
Transymoskva.com
Артём 11.09.2021
Очень прекрасная во всех отношениях девушка весьма интересна и очень привлекательна думаю пользуется спросом среди мужчин.
Transymoskva.com
Федя 11.09.2021
Очаровательная милашка, с прекрасными формами, отлично провёл время, всё очень понравилось.
Transymoskva.com
Егор 11.09.2021
Мой первый поход был к ней. Но расслабила минетом с порога выйдя из душа и после уже отдалась мне на кровати. Уровень конечно.
Transymoskva.com
Я Рома. 11.09.2021
Хотел попробовать ваш член ни когда не пробовал чтобы Вы меня сильно потрахали меня.
Transymoskva.com
Руслан 10.09.2021
Хочу тебя
Transymoskva.com
Сергей 10.09.2021
Что б с таким уродом трахаться, он доплачивать должен.🤷‍♂️
Transymoskva.com
Саша 09.09.2021
Был зимой. Очень красивое создание с великолепной фигурой, бархатистой загорелой кожей, прекрасными сиськами и членом. Входит безболезненно, несмотря на ее размеры, трахает хорошо. Отношение хорошее
Transymoskva.com
Анжела транс 09.09.2021
Да девочки, конкуренция жестокя вещь, но хотя клиенты никогда так не напишут... Я не первый день в этой сфере работаю... А по себе людей не судят!!!!
Transymoskva.com
Сергей 09.09.2021
Очень позитивная девочка, выглядит супер, без заморочек, все делает с желанием, принимает хорошо подготовленная, вид из окна замечательный
Transymoskva.com
Дамир 09.09.2021
Был 2 раза у этой девочки) очень понравилась. Вот все идеально
Transymoskva.com
Би 09.09.2021
Это реальное чудо, проведя с время не забывается и конечно ждешь новой встречи! Могу сказать что в ней наверно все уникальное и главное очень приятна и интересна!
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Туфта
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Самая хитрая забирае денги вызывает своих и кароче кидок
Transymoskva.com
Макс 05.09.2021
Пидарас! Скандальный пидарас.
Transymoskva.com
Саша 04.09.2021
Не чистоплотная,воняет, такое ощущение что долго не мылась, ручки почемучки, любит подворовывать, скандальная, постоянно пьяная
Transymoskva.com
Миха 02.09.2021
Девушка адекватная живёт одна переехал Беговая
Transymoskva.com
Максим 02.09.2021
Хочу большего
Transymoskva.com
Алексей 02.09.2021
Валерия привет я новичок но хочю с вами встретиться
Transymoskva.com
Гар 01.09.2021
А когда туда делаешь не пахнет)
Transymoskva.com
дима 31.08.2021
Оля напиши мне я делаю фистинг
Transymoskva.com
Боря 30.08.2021
Ть очин клосни и слодки хочу тьбя когдо можно
Transymoskva.com
Марат 30.08.2021
Сколько на 2 часа на выезд в Королев
Transymoskva.com
Олег 27.08.2021
Привет Сейчас Готова приехать в жуковский
Transymoskva.com
Оля 27.08.2021
Фистинг можно сделать сегодня в Жуковском
Transymoskva.com
25.08.2021
Фотки левые, не ведитесь
Transymoskva.com
25.08.2021
фотки фейк, разводняк
Transymoskva.com
22.08.2021
Хуйови сука лахатрон
Transymoskva.com
Алексей 22.08.2021
Был у неё очень женственная женщина с членом) попка узкая, в позе 69 огонь, член шикарный когда сосешь ей очень нравится, сосет отменно. В следующий раз как заеду дам ей в попку
Transymoskva.com
Тимур 21.08.2021
Молодая, женственая и сексуальная девочка с сюрпризом. Секс любит, отдается на все 100%. Пока был у нее время пролетело незаметно, но кайфово. Старалась угодить с первых минут и у нее это получилось!
Transymoskva.com
Антон 20.08.2021
Разводилово. Два мужика в квартире. Сисек нет. Фото отдаленно похожие. Сделан полумрак, чтобы претензии не предъявляли. Членики мизерные и у одного бедолаги вялый. Короче, если пидоры не интересны, лучше не тратьте время
Transymoskva.com
Гарик 20.08.2021
Очень прелестная и прекрасная, всегда мила и хорошо встречает, самое главное в апартаментах тихо уютно и комфортно. Спасибо за прекрасный вечер. Не переставай улыбаться, твоя улыбка обворожительна!
Transymoskva.com
Борис 20.08.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Константин 18.08.2021
Шикарная девочка,красивая, железный стояк,хорошо кончает,ласковая и нежная
Transymoskva.com
Дима 17.08.2021
Привет красавица такой хороший прибор можно будет и врот взять по самые яйца.
Transymoskva.com
Михаил 15.08.2021
Ух ты какая классная волшебница
Transymoskva.com
14.08.2021
Привет.это ваше фото?
Transymoskva.com
Едиг 13.08.2021
Яа хачу ты трахни мне хачу сасат твой пизда
Transymoskva.com
Максим 13.08.2021
Выглядит очень эффектно. Хочу её.
Transymoskva.com
Дима 12.08.2021
Мне очень понравился секс в таком формате, к большому удивлению все произошло без боли, было все мягко и тактично, оргазм наступил быстро. Вот дает о себе знать профессионалка, девушка опытная в своем деле..
Transymoskva.com
Марк 12.08.2021
Она удивительна. Грациозна и нежна. Предупредительна к желаниям клиента)) я весь твой без остатка милая)
Transymoskva.com
Миха 12.08.2021
Классная девочка. Был, остался очень доволен. Контактная, ласковая. Короче - все супер!!!!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Алик 11.08.2021
Привет Как дела ищу тебя Хочу чем занимаешься едешь ко мне я тебя хочу Еще тебе
Transymoskva.com
Алик 11.08.2021
Привет
Transymoskva.com
Миша 10.08.2021
Сколько стоит с подругой?
Transymoskva.com
Макс 06.08.2021
Крупная девочка с большим болтом. Переодела в девочку, посадила на кровать и встала передо мной, поднесла член к лицу, и я начал сосать. Член здоровый! Поставила раком, облизала очко, разработала пальцем и потом ввела член в меня. Трахала и говорила всякие пошлости!) Перевернула на спину, задрала мои ноги наверх и развела их в сторону, крепко оттрахала пока я не кончил)
Transymoskva.com
Жорик 05.08.2021
Фото члена есть?
Transymoskva.com
Ким 04.08.2021
Милая и нежная девушка. Приятна в общении. Ощущение что с давно знакомым человеком. В активной роли выше всех похвал. Трахает умело. Оставила приятные воспоминания и не только их)
Transymoskva.com
Док 04.08.2021
Очень приятная, был давно. В рот даёт отлично, римминг, и сама прекрасно делает минет. Советую.
Transymoskva.com
ВИКТОР 02.08.2021
мне нравится
Transymoskva.com
Тарзан 30.07.2021
Красивая и женственная девочка с приятным послевкусием. Очень чувственные губки, сочный и крепкий сюрприз. Отличный выбор!
Transymoskva.com
Виктор 30.07.2021
Девочка просто класс.Я от нее в восторге.Членом обращается умело.Отлич
Transymoskva.com
Вадим 29.07.2021
С удовольствием отсосал Вике ее аппетитный член! Кончила мне в рот! Трахать ее тоже улёт!!!
Transymoskva.com
Иван 29.07.2021
Да трахает она не плохо! И отменно чморит и опускает как шлюху конченную……
Transymoskva.com
Иван 28.07.2021
Встретиться как?
Transymoskva.com
БИ 24.07.2021
Девочка очень приятная. Не хамит, не дерзит, адекватно общается. Приятный разговор и хорошее время препровождения. Попробуйте не пожалеете
Transymoskva.com
Аноним 24.07.2021
Вкусная сперма, офигенный член. Как шлюху трахнула.
Transymoskva.com
Пара 22.07.2021
Мммм мы хотим к тебе
Transymoskva.com
21.07.2021
Их там 99% ,а что жестко трахнул?
Transymoskva.com
Федя 21.07.2021
Грубый Пидар. Этих денег не стоит.
Transymoskva.com
Леонид 20.07.2021
Не соответствует,
Transymoskva.com
Nikita 18.07.2021
Карина очень приветливая, заезжал к ней вчера. Член просто бомба, стоит хорошо и она умела им пользуется, от процесса получил очень приятное удовольствие, в сексе может быть ураганом! Внимательная малышка заеду ещё твои Nikita ! Рекомендую
Transymoskva.com
tafaza@rambler.ru 18.07.2021
кто был?отпишитесь,как она?
Transymoskva.com
Стаф 17.07.2021
Девушка очень приятна в общении, с бурной фантазией и фантастическими умениями. Рекомендую расширенную программу!
Transymoskva.com
Ваган 16.07.2021
Срочно нужен актив я пассив в женском нижнем белье жду 9013660537
Transymoskva.com
жоржик 15.07.2021
жопа прыщавая
Transymoskva.com
15.07.2021
Соня позвони Мне забудешь про свои 60 89775632087
Transymoskva.com
А... 15.07.2021
Развод полный.....
Transymoskva.com
Т 14.07.2021
Кто был у неё?
Transymoskva.com
Макс 14.07.2021
Она кросс.
Transymoskva.com
alexander 12.07.2021
переодетый гей
Transymoskva.com
лоша 10.07.2021
Был в конце 2019. Девушка милая, красивая, голос нежный. Квартира хорошая, чистая. В процессе активна, нравится трахать. Кончил без рук. Потом посидели, попили чай. Интересный собеседник. Нужно посетить еще, т.к. не все реализовал, что хотел
Transymoskva.com
шорик 10.07.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Мак 10.07.2021
Был вчера в гостях!!! Встретила высокая ухоженная красотка, с великолепной фигурой и грудью, вкусно пахнет и мило улыбается. В сексе отдаётся полностью, профессионалка) отлично провели время. Полное соответствие с фото. Самые яркие впечатления, рекомендую.
Transymoskva.com
Армен 08.07.2021
приедешь ко мне?
Transymoskva.com
Джек 07.07.2021
Хочу попробовать с трансом
Transymoskva.com
Максим 04.07.2021
Она вернулась! Урааа! Самая лучшая, красивая кого я видел и с кем встречался!
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Привет
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Ты сейчас свободна?
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Приезжай ко мне
Transymoskva.com
Дима 02.07.2021
Девушка такая есть. Минет делает нежно. На фото выглядит лучше.
Transymoskva.com
Марат 02.07.2021
Красивая девочка. Отношение очень хорошее, сама ухоженная, член небольшой, грудь просто космос... такой тяжёлой, большой и упругой груди я не видел ни у кого! Хорошо выполняет пассивную роль.
Transymoskva.com
Карен 02.07.2021
Милана классная, был у нее раз 5 наверное!,всегда довольный уходил
Transymoskva.com
Аноним 28.06.2021
Где контакты?
Transymoskva.com
Дамир 25.06.2021
достойный вариант,попал к ней не сразу
Transymoskva.com
тестировщик 25.06.2021
Это что? древние фото рублевской?
Transymoskva.com
Сеня 25.06.2021
Лола офигенная! Был у неё пару раз. Член здоровый, красивый, сосать его не смог, только головку обсосал!) Трахает классно, сверху посадила сначала, потом на спину положила, потом на бок и долго трахала, а в конце ещё раком поставила на полу у дивана напротив большого зеркала. Было классно. Я кончал, а она нет, а так хотелось сперму в рот принято её))
Transymoskva.com
Микки МАУС 24.06.2021
Она огонь. Попка супер все делает классно я поеду к ней ещё очень понравилось.
Transymoskva.com
Диам 22.06.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ КОСТИН 20.06.2021
привет ты клевая вот бы познакомится
Transymoskva.com
Кокс 20.06.2021
Сколько стоит отсосать
Transymoskva.com
соня 19.06.2021
хочу/но мне60
Transymoskva.com
18.06.2021
враньё
Transymoskva.com
Иван 17.06.2021
Киргизы кидалы жигулевская 8
Transymoskva.com
Иван 17.06.2021
Киргизы кидалы
Transymoskva.com
Дима 16.06.2021
Девушка очень красивая, с порога понял, что симпатия взаимна! Отличная фигура! Все очень душевно, все дисциплины на отлично! Целую тебя,
Transymoskva.com
Твой Андрей 16.06.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Макар 15.06.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Саша 14.06.2021
Удалите
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Хочу сосать хуй
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я бы отсосал этой малышке
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я хочу сейчас твою сперму в рот
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Скрытный человек 14.06.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Какие вопросы звони всё скажу
Transymoskva.com
Шанк 13.06.2021
Хочу Сколько Час
Transymoskva.com
Тарзан 12.06.2021
Выразительно я и мощная женщина) после секса с ней долго не мог нормально ходить
Transymoskva.com
Сергей 11.06.2021
Хуй хочу сосать твой
Transymoskva.com
Дима 08.06.2021
Был три года назад,была постройней,но все остальное шикарно-минет,анал-дала без проблем и с удовольствием,очень позитивная и дружелюбная.
Transymoskva.com
Гарик 08.06.2021
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
Том 08.06.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Господин 08.06.2021
Девочка супер!! В реальности выглядит лучше чем на фото. Очень обходительная. Гибкая меняет позы очень инициативная. Член твёрдый как камень, трахает жестко. Хочется к ней снова.
Transymoskva.com
07.06.2021
Каком метро находиться?
Transymoskva.com
Мак 07.06.2021
Былл кто?
Transymoskva.com
Бой 07.06.2021
Лучшая. Отпидорила как надо! Член вкуснейший. 100% соответствие
Transymoskva.com
06.06.2021
Я хочу
Transymoskva.com
05.06.2021
Привет встретимся
Transymoskva.com
05.06.2021
Привет встретимся
Transymoskva.com
Алик 05.06.2021
Привет как дела я хочу тебя увидеть ластичка
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя дорогая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Скоро буду у тебя моя хорошая
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя хорошая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Алик 04.06.2021
Привет как дела
Transymoskva.com
Игорь 03.06.2021
Этим фото больше 10-ти лет!
Transymoskva.com
Рус 01.06.2021
Скока час
Transymoskva.com
31.05.2021
Был у нее.Симпатичная хорошая девочка.Член большой и жесткий.Трахала меня по полной в активе супер!!!
Transymoskva.com
Мак 31.05.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 30.05.2021
Удали мои фотки😡😡😡😡
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Одна из лучших трансов за все время которое я снимал девчонок, Анжела просто огонь, девушка сталь, девушка мощь, столько энергии и силы, а главне какое же удовольствие она доставляет, Боже, вы не пожалеете, езжу ток к ней
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Анжела одна из лучших трансов в Москве, работает профессионально, делает все качественно, мне очень нравится, езжу только к ней, остальные халтурят, всем советую, уверен что останетесь довольны, Анжела, баба просто огонь!!!!! Таких ещё поискать надо
Transymoskva.com
Олег 30.05.2021
Анжела одна из лучших трансов в Москве, работает профессионально, делает все качественно, мне очень нравится, езжу только к ней, остальные халтурят, всем советую, уверен что останетесь довольны, Анжела, баба просто огонь!!!!! Таких ещё поискать надо
Transymoskva.com
25.05.2021
Рот занят был)
Transymoskva.com
25.05.2021
Встав свой огрегат на показ или он у тебя маленький что не показываешь
Transymoskva.com
Миха 24.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
Айбек 22.05.2021
А ты девушка
Transymoskva.com
Гоша 22.05.2021
хочу
Transymoskva.com
Сергей 22.05.2021
Девушка огонь супер мне все понравилось
Transymoskva.com
Виктор 21.05.2021
Приветик. А если я сам очень хочу тебя ласкать. Очень хочу сосать именно у девушки
Transymoskva.com
20.05.2021
😂😂😂😂😂 не кто
Transymoskva.com
Mak 19.05.2021
был кто?
Transymoskva.com
Роман 19.05.2021
Софа красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Алекс 18.05.2021
Ты классно выглядеш
Transymoskva.com
Дима 17.05.2021
Лиза ты супер я к тебе приеду можно.
Transymoskva.com
жоржик 16.05.2021
Неплохая трансушка, сосёт классно с проглотом. Ебется тоже неплохо, но очко слегка разъебано. В целом ебать можно.
Transymoskva.com
Парень 11.05.2021
Помню ее. Не встреча а разочарование. Посмотрел на нее. отдал 2 тр за 5 минут и ушел. Так она еще угрожала
Transymoskva.com
Супер детко тв 06.05.2021
Сервис на высшем уровне, шикарная фигура и сексуальная грудь. Ни секунды не пожалел.
Transymoskva.com
Богдан 06.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
maxim 06.05.2021
ТЫ СУПЕР
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хачу зделат тибе приятно тыкрасивая имела ябы стабой побыл тыия ищу спутницу жызни готов жыть сней
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хочу штоп чилен был доколен отсасу
Transymoskva.com
Антон 04.05.2021
Член вкусный, анал на уровне, сосёт не плохо, но..., это переодетый парень, по деньгам как договоритесь, я за 3тр договорился. В принципе не плохой вариант
Transymoskva.com
03.05.2021
Трахает долго
Transymoskva.com
Стасон 01.05.2021
Хочу с тобой занятся страстным сексом
Transymoskva.com
01.05.2021
А ты девушка?
Transymoskva.com
Андрей 01.05.2021
Звонил ей несколько раз.она поднимала трубку и молчала;ты ей задаешь вопрос -Лола? А в ответ тишина. Перезваниваешь думая что может со связью что-а она просто сбрасывает звонок. Думайте господа стоит ли звонить такой динамщице.
Transymoskva.com
Аван 01.05.2021
Кидалово полнейшее ! Не ведитесь !
Transymoskva.com
29.04.2021
Одна из лучших! Хочется вернуться! Прекрасное общение и обращение с клиентом! Спасибо, Влада!
Transymoskva.com
Костя 29.04.2021
Хороший типаж похожа на неë
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Это фото бразильской транссексуалки Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Для долбоебов. Это фейк. Развод. На фото бразильская порно модель Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
den 23.04.2021
И что за час можно всё успеть
Transymoskva.com
Ник 20.04.2021
Сколько час
Transymoskva.com
Дико 19.04.2021
Любит свое дело! Подобно секс машине, плавно и ровно двигается) спасибо кис за сладкие мгновения, до встречи;)
Transymoskva.com
Руслан 17.04.2021
Очень сексуальна! Классная головка у неё!!! Уздечка не порвана и открывается не полностью! Кончает закатив глаза и со стонами!!! Жаль только Вирт .....
Transymoskva.com
озабоченный 15.04.2021
хороший фотошоп
Transymoskva.com
Юрий 13.04.2021
Федя кто ты?
Transymoskva.com
Александр 11.04.2021
Лялька привет ! У тебя точно 11
Transymoskva.com
Азамат 08.04.2021
Это была прекрасная и замечательная встреча! Девочка огонь!) По процессу описывать не буду, но уверенно скажу, что такая девочка большая редкость! Спасибо тебе! Ты просто космос!)
Transymoskva.com
Макс 08.04.2021
Был. Квартира уютная. С парковкой проблем нет. Фото соответсвуют. Клиентоориентированая мадмуазель. Без капризов. Хочешь так, хочешь так. Стоит. Культурная, обходительная. Ножки ухожены, попочка подтянутая. Рекомендую.
Transymoskva.com
Марк 08.04.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Гоша 08.04.2021
Да фото с нета, кто блин на это ведётся ?
Transymoskva.com
Вахид 07.04.2021
Я навичок, а ты очнь секси
Transymoskva.com
Vip 01.04.2021
Незабываемо проведенное время! Девочка умница, красавица. В своем деле большой профессионал! Отдается со страстью, а ее магический ротик не отпускает мои воспоминания.
Transymoskva.com
Денис 31.03.2021
Лиза я бы хотел твой член пососать глубоко и напиться твоей спермы можно
Transymoskva.com
Андрей 30.03.2021
Красивая ухоженная, ухххххх активная как) общительная, молодая, и приятная девушка. Советую любителям пожёстче) вернусь однозначно! И ещё девушка красивее чем на фото!!!
Transymoskva.com
Серёжа 29.03.2021
Мне очень понравился секс в таком формате, к большому удивлению все произошло без боли, было все мягко и тактично, оргазм наступил быстро. Вот дает о себе знать профессионалка, девушка опытная в
Transymoskva.com
Шики шик 29.03.2021
Четкая детка! Не первый раз был. Все нравится, особенно секс и отношение к клиенту. Ставлю 5 плюсов! Это просто Супер.
Transymoskva.com
Сергей 26.03.2021
А вот реально такой член как на фото?
Transymoskva.com
Лиза 25.03.2021
Всех предупреждаю дети чем-то вы сомневаетесь нет Звоните
Transymoskva.com
Лиза 25.03.2021
Видимо тебе не по карману Поэтому ты решил написать фейк чмо фуууу
Transymoskva.com
25.03.2021
Фейк
Transymoskva.com
Егор 25.03.2021
ВИЧ инфекция у неё или него..
Transymoskva.com
Дамир 24.03.2021
Сколько я наблюдаю Молодец ты добавила фото я в восторге от тебя сколько ты сказала услугу 5000руб я тебе дам 6000 руб жди скоро я буду я тебе скажу Дамир До встречи
Transymoskva.com
Орхан 24.03.2021
Был у неё на днях. Соответствие с фотографиями полное, голос приятный. Трахала меня долго разных позах (даже стоя), было классно. А в конце кончила обильно мне на лицо. Рекомендую к посещению.
Transymoskva.com
Витя би 24.03.2021
Шикарная девушка,отличная собеседница. В жизни выглядит лучше в 100 раз чем на фотографиях. Остался в приятном послевкусие после встречи.
Transymoskva.com
Дима 24.03.2021
Скромная но дело своë знает, о чем договорились сделала! Сюрприз поменьше заявленного но отработала сполна с окончанием!
Transymoskva.com
24.03.2021
Кто хочет меня написать +79197660512 ватсап размер чилен 18 4
Transymoskva.com
24.03.2021
Кто хочет меня написать +9197660512 ватсап
Transymoskva.com
Саша 24.03.2021
Не она 9031947388
Transymoskva.com
Саша 22.03.2021
Обман 9031947388
Transymoskva.com
Ес 22.03.2021
Всмысле?!
Transymoskva.com
Карл 21.03.2021
Отлично транс
Transymoskva.com
Баха 19.03.2021
89692172642
Transymoskva.com
17.03.2021
Привет
Transymoskva.com
Сергей 17.03.2021
Федя ты кто???
Transymoskva.com
Ваня 16.03.2021
Как вы нода свинина вы не люди
Transymoskva.com
Федя 13.03.2021
А я хочу секс каблуке меня нравится девушка во время секса одеваться сексуальная сапогах меня возбуждает
Transymoskva.com
10.03.2021
Она вор
Transymoskva.com
Ким 06.03.2021
Был не днях. Действительно приятная девочка с сюрпризом. Красивая и ухоженная. Общается вежливо, чай/кофе - все как надо. Опытная тигрица, был съеден ей полностью! На мой взгляд она Великолепна!
Transymoskva.com
Марк 06.03.2021
Очень красивая девушка. Показалось восточная кровь есть. Темпераментная, с приятным голосом. У меня был первый опыт в пассиве - сделала все супер. Было настолько приятно, что когда она была во мне у меня все это время был в напряжении торчком. Потом в позе 69 минет - тоже улетный. Отмечу что размер понравился! Мне кажется чуть меньше чем 20, но большой, хорошо стоит и кончает обильно!
Transymoskva.com
алекс 01.03.2021
лажа
Transymoskva.com
Антон 27.02.2021
Здравствуйте как дела, я хотел встретится с вами
Transymoskva.com
Дядя вася 27.02.2021
Эта кубика, вичевая. Информация 100%. Будьте аккуратны
Transymoskva.com
Макс 26.02.2021
хороший типаж один-в-один супер ты Милан
Transymoskva.com
25.02.2021
якати класна
Transymoskva.com
Артëм 25.02.2021
Без преза никаких отсосов никакого секса только так и работает. Спасибо Но на за качественный трах
Transymoskva.com
Димка))) 24.02.2021
Отличная девушка! Был у нее осенью, член супер, твердо стоит, кончает, ебет интенсивно, высокая. Всем советую. Спасибо тебе, Мари! Скоро к тебе приеду обязательно)
Transymoskva.com
Михаил 24.02.2021
Был у такой девушки впервые, все очень понравилось. Сходство с фото абсолютное, вживую даже лучше. Высокая и ухоженная. Общительная и с чувством юмора. Попробовали обе роли, все очень понравилось! Обязательно приеду снова! Может даже как нибудь в мортал на плойке поиграем!
Transymoskva.com
Дима сех 24.02.2021
Приятная девчуля. Приятная, милая,безотказная. В постели страстная, отрабатывает сполна.
Transymoskva.com
Саша 24.02.2021
Крошка ты супер Спасибо тебе за море удовольствия целую в Москве буду заеду
Transymoskva.com
Нона 24.02.2021
Я за себя отвечаю 100 % трансвиститы вы уже заколебали меня я без презерватива вообще не работаю 10000%
Transymoskva.com
евгений 24.02.2021
Надо предохраняться... обязательно проверьтесь на ВИЧ, спустя 6 мес... не запускайте...
Transymoskva.com
23.02.2021
Кидок
Transymoskva.com
12.02.2021
Фейк
Transymoskva.com
Рома 11.02.2021
Классная Лена! С удовольствием бы взял у неё!!!
Transymoskva.com
Гена 09.02.2021
Нет такой
Transymoskva.com
Arturo 01.02.2021
Она прелесть
Transymoskva.com
28.01.2021
А где территориально она находится подскажите?
Transymoskva.com
Павел 27.01.2021
Я знал ее очень хорошо..замечательная,красивая девочка...жаль,что пока только вирт
Transymoskva.com
27.01.2021
Класс!!
Transymoskva.com
Антонио 26.01.2021
Кидала!
Transymoskva.com
Andrey 25.01.2021
Супер баба!
Transymoskva.com
Адриана 25.01.2021
Хорошая девочка!
Transymoskva.com
Bus21 23.01.2021
Порноактриса
Transymoskva.com
Bus21 23.01.2021
Не то пальто !!))
Transymoskva.com
Сергей 21.01.2021
Прекрасно выглядишь.
Transymoskva.com
Миша 21.01.2021
Она классно
Transymoskva.com
Anton 19.01.2021
Top!
Transymoskva.com
Anton 18.01.2021
Super!
Transymoskva.com
Anton 18.01.2021
Super!
Transymoskva.com
14.01.2021
Классная сучка! К сожалению только Вирт ....
Transymoskva.com
Егор 13.01.2021
Лерочка вы класс мечта встреча
Transymoskva.com
Сергей 11.01.2021
Сколько берош за новичка пасика
Transymoskva.com
Любитель 09.01.2021
Это фото видел на другом сайте, под другим именем и с другим телефоном
Transymoskva.com
09.01.2021
Чмошник
Transymoskva.com
08.01.2021
Класс 👍
Transymoskva.com
Гуроз 07.01.2021
Великая
Transymoskva.com
Женя 01.01.2021
Привет
Transymoskva.com
Саша 23.12.2020
Сколько стоит ваши услуги
Transymoskva.com
Сергей 19.12.2020
Сколько стоят ваши услуги? Для новичка? :)
Transymoskva.com
12.12.2020
Красавица
Transymoskva.com
12.12.2020
Хочу попробовать с трансом!
Transymoskva.com
Раб 01.12.2020
Оттрахала, унизила, заставила сосать ее большой член, лизать яйца и анус, глотать сперму. Обильно обоссала золотым дождем, заставив проглотить. Я ей отдал за ночь последние свои деньги, а она меня назвала сучкой и шлюшкой и сказала - все вали, дурачок.
Transymoskva.com
Сергей 27.11.2020
Лучше не ездить , это пиздец
Transymoskva.com
т-а 22.11.2020
Член действительно очень большой, начала вводить не вошел больно было начала разрабатывала игрушкой, со второй попытке вошел по самые яйца, трахала осторожно, сосать его одно удовольствие, спермы много!
Transymoskva.com
Вячеслав 21.11.2020
Хочу сегодня к тебе сосать твой член пока не кончишь в ротик
Transymoskva.com
Вячеслав 21.11.2020
Очень хочу встретиться с вами сосать член лизать яички попку
Transymoskva.com
Дмитрий 17.11.2020
Был у нее,девочка прелесть,красивая нежная,сасет супер,сперму глотает,попка узенькая когда трахаешь стонет,еще приеду,на фото она.
Transymoskva.com
Dima 16.11.2020
Обалдеть😘
Transymoskva.com
16.11.2020
обман
Transymoskva.com
Ян 13.11.2020
Завтра хочу тебя увидеть !!
Transymoskva.com
Ян 13.11.2020
Метро бабушкинская завтра хочу транса
Transymoskva.com
Валерий 09.11.2020
Красавица
Transymoskva.com
Алл 04.11.2020
Первое фото на аватарке не ёё, а американского транса
Transymoskva.com
29.10.2020
Очень большой член, если попка не разработана-порвёт, либо не войдёт,а так хорошая,спермы много
Transymoskva.com
29.10.2020
нежно и аккуратно начала вводить член мне в попочку-думал порвёт, постепенно двигаясь член вошёл полностью.трахала она жёстко,я истекал спермой,попочка ещё на утро походила на туннель
Transymoskva.com
29.10.2020
КОГДА ЧЛЕН ПОЛНОСТЬЮ В ТЕБЕ,НЕЖНО НА ВСЮ ДЛИНУ,ВЫНИМАЯ ПОЛНОСТЬЮ И ВСТАВЛЯЯ ВНОВЬ ЕЁ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН ЯРОСТНО ДОЛБИЛ МОЮ ПОПОЧКУ-СКАЗАВ ПРИ ЭТОМ ЧТО ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ ЦЕЛОЧКА!И НАЧАЛА ЖЁСТКО НА ВСЮ ГЛУБИНУ ТРАХАТЬ!ПРОДОЛЖАЛОСЬ НАВЕРНОЕ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!КОНЧИЛА В ПОПОЧКУ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОПКА НЕ ЗАКРЫВАЛАСЬ И ОЩУЩАЛАСЬ НЕХВАТКА ЧЛЕНА!!!
Transymoskva.com
Александр 21.10.2020
Такая же аватарка на адрес Царицыно! По ходу дела фэйк
Transymoskva.com
Мага 14.10.2020
Я хочу с тобой встретиться
Transymoskva.com
Ник 06.10.2020
Просто супер. Я восторге
Transymoskva.com
Саша 30.09.2020
Всё 0 обманывать
Transymoskva.com
Саша 27.09.2020
Можешь дать моей девушкой я буду послушный
Transymoskva.com
Max 23.09.2020
Боялся зря что не женщина .Дала понять ,что такое страсть .Достойная чтобы научить сосать
Transymoskva.com
Сергей 18.09.2020
Какая цена?
Transymoskva.com
Gnom 15.09.2020
Там табун и фото не их
Transymoskva.com
Игорь 08.09.2020
Был у нее 7.09.20 Все супер. Радушный прием. Грудь реально 2 размер. Член хорошенький, стоит!!!. Кончает Фото соответствует
Transymoskva.com
Фома 05.09.2020
Фейк. Два гоблина сидят в зашарпанной квартире. Не ведитесь.
Transymoskva.com
Джон 04.09.2020
Это подстава
Transymoskva.com
Коля 01.09.2020
Классная девочка советую понравился мне
Transymoskva.com
Азиз 27.08.2020
Очен хочу
Transymoskva.com
Азиз 27.08.2020
Хочу тебя трахай меня сколко хочеш пожалучта
Transymoskva.com
Александр 18.08.2020
Развод ребята полный.не ведитесь на обман.
Transymoskva.com
дикий 10.08.2020
Сосал ей с удовольствием, потом меня она трахала жестоко беспощадно, унижая, наступила шпилькой на лицо мне, жопой ерзала по лицу, заставила пить золотой дождь
Transymoskva.com
Евгений 10.08.2020
Как же ты горяча, есть возможность на встречу часиков в 8 вечера? Позвонить могу только после работы :(
Transymoskva.com
Роман 25.07.2020
Девочка супер! Лешила не винности мою попку аккуратно!
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
Был кто? Напишите.
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
Можно узнать сколько встреча?
Transymoskva.com
Сергей 07.06.2020
У меня вопрос, так 5 или 6см диаметр?
Transymoskva.com
Сергей 06.06.2020
Кто был?
Transymoskva.com
Сергей 06.06.2020
Хотелось бы узнать реально д 6 см?
Transymoskva.com
Рома 19.05.2020
Красивая и сексуальная девушка.. фигура Мммм 😍😘
Transymoskva.com
ватер 30.04.2020
фото левое!
Transymoskva.com
Артур 23.04.2020
Привет, а часик удовольствия сколько будет стоить?
Transymoskva.com
21.04.2020
Потрясающая) обязательно ещё приеду)
Transymoskva.com
Алишер 17.04.2020
Привет как дело
Transymoskva.com
Виктор 11.04.2020
Реальная ?
Transymoskva.com
Дима 03.04.2020
Как дела
Transymoskva.com
Сергей 02.04.2020
Прекрасна
Transymoskva.com
Владимир 29.03.2020
супер
Transymoskva.com
Тико 08.03.2020
Только вышел, а уже хочется обратно. Отзывов и так много, так что думаю тут всем и так понятно как и что. Просто скажу, что теперь только к ней. Спасибо за все красавица.)))
Transymoskva.com
Олег 08.03.2020
Вежлива и доброжелательна, в постели темпераментна и активна, трахать любит и умеет, эрекция отличная, кончает. Пассивам рекомендую
Transymoskva.com
Санек 08.03.2020
Миньет без резинки хочу
Transymoskva.com
Хххх 06.03.2020
Был недавно. Просто нереально шикарная девушка!! Кожа-бархат, белье-шик... нереально красивый, большой и вкусный перчик. Обязательно вернусь еще раз!
Transymoskva.com
Давит 06.03.2020
Одним словом - красотка. Эффектная девочка зажигалочка! Если нашли с ней общей язык - все будет просто на высоте. По процессу все понравилось!
Transymoskva.com
Andrey 17.02.2020
Хочу на ночь
Transymoskva.com
Moris 16.02.2020
Написал по номеру что тут. Жду ответа от красавицы... Не стал сразу звонить

2021 © transymoskva.com
Внимание! Данный сайт только для пользователей старше 18 лет. Людям, не достигшим совершеннолетнего возраста, пользование сайта запрещается!

Авторизация
Крестик